© Nissan

12 февр 2013 18:21

Новинки 5371

Комплектации Nissan Almera: АКПП+кондиционер за 504 000 рублей

Стали известны комплектации, с которыми Nissan Almera поступит на российский рынок. Кондиционер будет предлагаться только с версии Comfort за 474 000 рублей с "механикой" и за 504 000 рублей с АКПП. Навигационную систему Nissan Connect с сенсорным дисплеем получит только топовая версия автомобиля.

Стали известны комплектации, с которыми Nissan Almera поступит на российский рынок. Кондиционер будет предлагаться только с версии Comfort за 474 000 рублей с "механикой" и за 504 000 рублей с АКПП. Навигационную систему Nissan Connect с сенсорным дисплеем получит только топовая версия автомобиля.

Прайс-лист с подробными комплектациями включает шесть версий с разными ценами и предназначается дилерам Nissan, пишет NissanAlmeraClub.ru. Цены действительны с 5 февраля и действуют на автомобили 2013 года выпуска. 


Фотогалерею автомобиля можно
посмотреть здесь...

Базовая комплектация Welcome, которая получит версию только с МКПП, обойдется в 429 000 рублей. Туда войдут тканевая обивка салона Welcome, аудиоподготовка, черные наружные зеркала и ручки дверей. Двигатель у всех версий один - это 1,6 литра 102 лошадиные силы.

Комплектация Comfort без кондиционера с МКПП будет стоить 453 000 рублей. За эти деньги клиент получит тканевую обивку салона Comfort, подогрев передних сидений, центральный замок+дистанционное управление, автоматическое закрытие дверей при движении, аудиоподготовку с двумя динамиками, подголовник для заднего пассажира в центре, регулировку сиденья по высоте для водителя, карман в спинке сиденья переднего пассажира, наружные зеркала в цвет кузова, а также хромированные ручки дверей. Кроме того, автомобиль сможет похвастаться противотуманками, электрорегулировкой и подогревом зеркал.

Комплектация Comfort с кондиционером будет стоить уже 474 000 рублей. Такая же версия с кондиционером, но уже с "автоматом" обойдется в 504 000 рублей. Версия Comfort с кондиционером и литыми дисками 15″ - 479 000 рублей и 509 000 рублей за "механику" и "автомат" соответственно.

Самая полная комплектация Tekna с МКПП будет стоить 523 000 рублей, а с АКПП - 553 000 рублей. Кроме того, что уже было перечислено, в нее войдут аудиосистема 2DIN с радио (AM/FM), проигрыватель CD/MP3, аудиовход, Bluetooth, 4 динамика, кожаный руль, подсветка бардачка (перчаточного ящика), электростеклоподъемники задних дверей.

Ну и, наконец, топовая версия включит медиасистему Nissan Connect с навигацией и сенсорным дисплеем, CD, MP3, WMA, USB-вход, аудиовход, Bluetooth, 4 динамика. Она, кстати, будет доступна и с МКПП (535 000 рублей). Версия с "автоматом" - 565 000 рублей.

В любых комплектациях доплата за цвет "металлик" составит 6000 рублей. Гарантия на автомобиль - 3 года или 100 000 км. Во всех комплектация будет следующее базовое оборудование: 2 подушки безопасности (фронтальные, для водителя и переднего пассажира), ABS, EBD, иммобилайзер, дополнительный задний стоп-сигнал (верхний), передние электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, бортовой компьютер, регулировка руля по наклону, антенна на крыше, обогрев заднего стекла с таймером, подсветка багажника, цифровые часы на торпедо, подстаканники, ручка открывания багажника из салона, воздуховоды для задних пассажиров, хромированная решетка радиатора, фары с регулировкой по высоте, задняя противотуманка, защита картера, полноразмерная запаска. 

По информации дилеров, новые Nissan Almera должны приехать в марте. Продажи новинки начнутся с топовых версий, об этом уже неоднократно сообщалось ранее.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.