© samara-lada.ru

12 февр 2013 12:58

Новинки 7691

Следующая Chevrolet Niva получит абсолютно новые интерьер и экстерьер

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" поделилось некоторой информацией о будущем поколении своего кроссовера Chevrolet Niva. Напомним, что по предварительным данным, премьера модели пройдет на автосалоне в Москве в 2014 году.

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" поделилось некоторой информацией о будущем поколении своего кроссовера Chevrolet Niva. Напомним, что по предварительным данным, премьера модели пройдет на автосалоне в Москве в 2014 году.


Премьера нового поколения "Шеви Нивы"
должна состояться на автосалоне в Москве...

"Chevrolet Niva нового поколения – это современный внедорожник с абсолютно новыми интерьером и экстерьером. В автомобиле будут новые двигатель 1,8 л, коробка передач и раздаточная коробка. При этом планируется сохранить такие сильные стороны текущей модели как превосходная проходимость, доступность и ремонтопригодность", - рассказали агентству "Автостат" в пресс-службе предприятия.

По данным агентства, работы над созданием внешности следующего поколения российского кроссовера уже завершены. Также активизирована разработка конструкции автомобиля.

Ожидается, что премьера нового поколения модели пройдет на автосалоне в Москве осенью 2014 года, а вот серийное производство новой "Нивы" начнется в 2015 году. "В соответствии с планом по расширению производства на "GM-АвтоВАЗ" максимальная производственная мощность в 2015 году составит 120 тысяч автомобилей в год. Что касается моделей, то на сегодняшний день окончательное решение принято по производству нового поколения Chevrolet Niva, объем которого будет определяться потребностями рынка", - сообщили в пресс-службе компании.

 

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.