© BMW

11 февр 2013 19:48

Новинки 3811

Сборка нового купе BMW 4 Series начнется в июле в Мюнхене

В Сеть просочились производственные планы концерна BMW. Согласно появившейся информации, производство новейшего купе BMW 4 Series стартует в июле текущего года. Автомобиль будет выпускаться в Мюнхене. А в ноябре начнется сборка "заряженной" BMW M235i.

В Сеть просочились производственные планы концерна BMW. Согласно появившейся информации, производство новейшего купе BMW 4 Series стартует в июле текущего года. Автомобиль будет выпускаться в Мюнхене. А в ноябре начнется сборка "заряженной" BMW M235i.


BMW раскрыл информацию о новой
4 серии в начале декабря 2012 года,
а показал модель публике
на автосалоне в Детройте...

Официальное расписание предстоящих новинок, которые будут запущены в производство в текущем году, было обнародовано одним из пользователей форума, посвященного 4 серии. Из этих данных следует, что на заводе компании в Мюнхене в июле начнется выпуск купе BMW 4 Series. Автомобиль, получивший номер кузова F32, будет доступна в версиях 428i и 435i, а также в полноприводных версиях xDrive 428xi и 435xi. Всего сообщается о шести разных модификациях купе.

Кабриолет 4 Series, получивший номер кузова F33, будет запущен в производство в ноябре текущего года на заводе в Геренсбурге. Новинка будет продаваться также в версиях 428i и 435i, а вот полного привода не получит. По крайней мере, первое время. Для кабриолета предусмотрены три модификации.

Сообщается также и о сроках запуска в производство модели BMW M235i в кузовах купе и кабриолет. По данным BMWblog, новинку начнут собирать в ноябре текущего года на заводе в Лейпциге. Считается, что эти машины станут первыми представителями 2 серии, которая будет образована по аналогии с 4 серией. Эти два типа кузова будут выделены из 1 Series и будут повторять общие черты баварской "копейки", но выглядеть при этом более спортивно.

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.