© BMW

11 февр 2013 19:48

Новинки 3810

Сборка нового купе BMW 4 Series начнется в июле в Мюнхене

В Сеть просочились производственные планы концерна BMW. Согласно появившейся информации, производство новейшего купе BMW 4 Series стартует в июле текущего года. Автомобиль будет выпускаться в Мюнхене. А в ноябре начнется сборка "заряженной" BMW M235i.

В Сеть просочились производственные планы концерна BMW. Согласно появившейся информации, производство новейшего купе BMW 4 Series стартует в июле текущего года. Автомобиль будет выпускаться в Мюнхене. А в ноябре начнется сборка "заряженной" BMW M235i.


BMW раскрыл информацию о новой
4 серии в начале декабря 2012 года,
а показал модель публике
на автосалоне в Детройте...

Официальное расписание предстоящих новинок, которые будут запущены в производство в текущем году, было обнародовано одним из пользователей форума, посвященного 4 серии. Из этих данных следует, что на заводе компании в Мюнхене в июле начнется выпуск купе BMW 4 Series. Автомобиль, получивший номер кузова F32, будет доступна в версиях 428i и 435i, а также в полноприводных версиях xDrive 428xi и 435xi. Всего сообщается о шести разных модификациях купе.

Кабриолет 4 Series, получивший номер кузова F33, будет запущен в производство в ноябре текущего года на заводе в Геренсбурге. Новинка будет продаваться также в версиях 428i и 435i, а вот полного привода не получит. По крайней мере, первое время. Для кабриолета предусмотрены три модификации.

Сообщается также и о сроках запуска в производство модели BMW M235i в кузовах купе и кабриолет. По данным BMWblog, новинку начнут собирать в ноябре текущего года на заводе в Лейпциге. Считается, что эти машины станут первыми представителями 2 серии, которая будет образована по аналогии с 4 серией. Эти два типа кузова будут выделены из 1 Series и будут повторять общие черты баварской "копейки", но выглядеть при этом более спортивно.

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.