© Toyota

11 февр 2013 16:20

Новинки 1194

Toyota GT86 с шильдиком TRD будет злой только с виду

Британское представительство японской марки решило выпустить спортивную версию купе ограниченным тиражом – то ли в стремлении подстегнуть спрос, то ли от неуверенности, что на агрессивную снаружи и стандартную внутри машину найдутся покупатели.

Британское представительство японской марки решило выпустить спортивную версию купе ограниченным тиражом – то ли в стремлении подстегнуть спрос, то ли от неуверенности, что на агрессивную снаружи и стандартную внутри машину найдутся покупатели.

Впрочем, при тщательном осмотре интерьера внутри все-таки можно обнаружить одно-единственное изменение – новую ручку рычага КПП. В графе "доработки двигателя" британцы и их японские боссы при желании тоже могут поставить галочку: ведь при подготовке Toyota GT86 TRD был заменен выхлоп и (страшно сказать) крышка горловины радиатора.

Выхлоп в посвященных машине материалах описан как "более отзывчивый", хотя его наличие никак не сказывается ни на мощности мотора, ни на динамике машины. Поэтому его смело можно назвать одной из деталей обвеса, благодаря которому TRD-версию можно опознать достаточно быстро. Рецепт доработок традиционен для тюнеров заводских и независимых: накладка на передний бампер, вставка в задний, пороги – и непременно более яркие колесные диски (на GT86 TRD их диаметр составляет 18 дюймов).

Британцы объявили о планах собрать и выпустить всего 250 таких машин. Разумное решение, если знать, что новинка будет стоить примерно на 30 % дороже обычного купе. 


 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника