© Renault

11 февр 2013 18:15

Новинки 3906

Renault Fluence основательно обновился и подешевел

Обновленный Renault Fluence выделяется на фоне предшественника переработанным интерьером и "лицом" в новом фирменном стиле. Уже весной производство новинки стартует на московском заводе "Автофрамос". Во многом благодаря этому цены остались на прежнем уровне.

Обновленный Renault Fluence выделяется на фоне предшественника переработанным интерьером и "лицом" в новом фирменном стиле. Уже весной производство новинки стартует на московском заводе "Автофрамос". Во многом благодаря этому цены остались на прежнем уровне.

Одним из главных последствий рестайлинга для Renault Fluence на российском рынке стал новый двигатель. При объеме 1,6 л он развивает 114 лошадиных сил. Таким мотором седан комплектуется только в паре с бесступенчатым вариатором. Прежний двигатель того же объема мощностью 106 лошадиных сил также останется доступным, но его предполагается агрегатировать только с 5-ступенчатой "механикой". Старшим силовым агрегатом традиционно назначат двухлитровый мотор мощностью 138 л.с. – к нему в пару предложат либо вариатор, либо 6-ступенчатую МКПП. Таким образом, Fluence больше не оснащается 4-ступенчатым "автоматом".

Список опций пополнится новой мультимедийной системой R-Link с сенсорным экраном, навигацией и системой голосового управления, однако все нюансы комплектаций российский офис Renault пока не раскрывает.

Зато известны цены на обновленный Fluence. Минимальная базовая стоимость седана осталась прежней – 625 000 рублей. Сейчас за эти деньги можно приобрести седан с 1,6-литровым 106-сильным мотором и 5-ступенчатой "механикой" в комплектации Authentique. А наиболее богато оснащенная модификация даже подешевела: сейчас самый дорогой Fluence оценен в 886 600 рублей, а с выходом на рынок обновленного седана цена уменьшится до 841 600 рублей.

Судя по всему, первые экземпляры Fluence поступят на российский рынок с турецкого завода Renault в Бурсе. Однако уже весной выпуск седана будет налажен на московском  заводе "Автофрамос". 

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.