© АвтоВАЗ

8 февр 2013 16:31

Новинки 34244

Новый Nissan Almera будет стоить 429 000 рублей

Компания Nissan объявила цены на новый Nissan Almera. Переднеприводной седан B-класса будет предлагаться с двигателем объемом 1,6 литра мощностью 102 л.с. с пятиступенчатой механической и четырехступенчатой автоматической коробками передач. Стоимость - от 429 000 до 565 000 рублей.

Компания Nissan объявила цены на новый Nissan Almera. Переднеприводной седан B-класса будет предлагаться с двигателем объемом 1,6 литра мощностью 102 л.с. с пятиступенчатой механической и четырехступенчатой автоматической коробками передач. Стоимость - от 429 000 до 565 000 рублей.

Сообщается, что первые автомобили поступят к официальным дилерам уже в марте. "Машина разработана специально для российского рынка с учетом дорожных и климатических условий, а также особенностей эксплуатации в России. Конструкция шасси и кузова позволяет Almera выдерживать самые тяжелые российские условия эксплуатации. Кроме того, специально для плохих дорог, топливная и тормозные магистрали надежно закрыты стальными щитками, а низ моторного отсека - двухмиллиметровой стальной защитой картера. По размеру внушительного дорожного просвета в 160 мм, Almera показывает лучший в своем классе результат", - указано в пресс-релизе компании Nissan.

Автомобиль начал выпускаться в конце 2012 года на новой производственной линии завода "АвтоВАЗ" в Тольятти, партнера Альянса Renault-Nissan в России. Только к весне 2013 года планируется выйти на полную мощность производства Nissan Almera, которая составляет 70 тысяч автомобилей в год. При этом компания рассматривает возможность экспорта Nissan Almera.

Подробностей по ценам конкретных комплектаций пока нет. Японская компания сообщает лишь, что машина будет стоить от 429 000 до 565 000 рублей. Ранее сообщалось, что продажи "Ниссан Альмера" стартуют с топовой комплектации Tekna. Более бюджетные версии новинки - Welcome и Comfort - появятся примерно через 1-2 месяца. 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.