© carscoop.blogspot.com

8 февр 2013 10:34

Новинки 917

Toyota разрабатывает заднеприводный хэтчбек

Toyota может выпустить пятидверный хэтчбек с задним приводом, который будет позиционироваться как базовая спортивная модель марки. Его планируется оснастить полностью независимой подвеской и атмосферным мотором мощностью около 150 лошадиных сил.

Toyota может выпустить пятидверный хэтчбек с задним приводом, который будет позиционироваться как базовая спортивная модель марки. Его планируется оснастить полностью независимой подвеской и атмосферным мотором мощностью около 150 лошадиных сил.

Выпуском хэтчбека Toyota собирается, по сведениям портала Motor Trend, обозначить новую идеологию доступных спорткаров. Они будут предназначены тем покупателям, кто не может себе позволить полноценное купе наподобие GT 86, но заинтересованы в спортивном характере автомобиля. Таким образом, спорткар будет выполнен в практичном кузове “пятидверный хэтчбек”, но при этом получит достойную управляемость, задний привод и оборотистый четырехцилиндровый двигатель. При объеме 1,5 литра он сможет развивать до 150 лошадиных сил.

По предварительным данным, стилистику экстерьера для новинки Toyota может позаимствовать у мини-кроссовера Rush, но в отличие от него, хэтч снабдят уменьшенным дорожным просветом и полностью независимой подвеской.

Официального подтверждения проекту пока нет. Между тем, источники портала Motor Trend утверждают, что такой хэтчбек может появиться на рынке уже через три года по цене примерно на 5 000 долларов дешевле, чем Toyota GT 86.
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.