© Subdriven

6 февр 2013 18:11

Новинки 4438

Внешность новой Toyota Corolla сюрпризов не преподнесла

Сфотографированная в Польше машина оказалась Toyota Corolla нового поколения, которое должно появиться вслед за хэтчбеком и универсалом Auris и обновлением модели Verso. Судя по шпионским снимкам, серийная Corolla мало что позаимствует у недавнего концепта Corolla Furia.

Сфотографированная в Польше машина оказалась Toyota Corolla нового поколения, которое должно появиться вслед за хэтчбеком и универсалом Auris и обновлением модели Verso. Судя по шпионским снимкам, серийная Corolla мало что позаимствует у недавнего концепта Corolla Furia.  


Между тем, нынешнее поколение Corolla
в последние годы надежно удерживает
звание самой продаваемой машины в мире

Демонстрируя на автосалоне в Детройте концептуальный седан Corolla Furia, представители Toyota утверждали, что слово Corolla в его имени появилось не зря. Тогда считалось, что внешность концепта в открытую намекает на облик будущей “Короллы”. Однако, если верить опубликованным на портале Subdriven фотографиям седана, с  "Фурией" серийная модель будет иметь мало общего. А вот с Auris и Verso ее дизайн пересекается напрямую. 

Опубликовавшие фотографии пользователи утверждают, что снимки сделаны на территории Польши. Таким образом, можно предположить, что они изображают версию Corolla для европейского рынка – традиционно модификации седана для разных континентов несколько отличаются друг от друга. Однако в Toyota комментировать фотографии отказались, заявив, что не могут ничего подтвердить или опровергнуть.

По предварительным сведениям, длина Corolla составит 4620 мм – это несколько больше, чем у нынешнего поколения. Увеличится и колесная база. Сейчас между осями седана – 2600 мм, прибавка должна составить 10 сантиметров. Стоит отметить, что у нового хэтчбека Auris колесная база осталась прежней. Нет почти никакой информации и о силовых агрегатах - известно лишь, что моторную гамму может пополнить новый двигатель объемом 1,8 л, который должен обеспечить повышенные экономичность и производительность.
 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.