© Mercedes-Benz

6 февр 2013 14:27

Новинки 1335

Маленький, но мощный Mercedes появится на публике в Нью-Йорке

Mercedes-Benz случайно рассекретил место премьеры "заряженной" модификации своего компактного "четырехдверного купе" CLA. Версия CLA 45 AMG с 335-сильным мотором дебютирует уже в марте на автосалоне в Нью-Йорке.

Mercedes-Benz случайно рассекретил место премьеры "заряженной" модификации своего компактного "четырехдверного купе" CLA. Версия CLA 45 AMG с 335-сильным мотором дебютирует уже в марте на автосалоне в Нью-Йорке. 


Тем временем из подразделения AMG
утекают высокопоставленные кадры

Впрочем, "утечка информации" вполне могла быть и продуманной. Принять участие в розыгрыше приглашений на нью-йоркскую презентацию Mercedes CLA 45 AMG предлагали последние кадры видеоролика, рекламирующего "обычный", уже продемонстрированный на Детройтском автосалоне Mercedes-Benz CLA (на фото). Сам ролик демонстрировался в США во время трансляции "Супербоула" - финального матча Национальной футбольной лиги, а потом появился в Интернете. 

Подробностями о спортивной версии CLA в Mercedes пока не делятся, приберегая их для самой премьеры. Впрочем, ранее уже сообщалось, что CLA 45 AMG укомплектуют силовым агрегатом от "горячего" хэтчбека А 45 AMG (его премьера еще впереди). Данные о мощности мотора разнятся, хоть и незначительно - по разным оценкам, двухлитровый турбодвигатель сможет развивать от 335 до 350 лошадиных сил, что позволит седану ускоряться до 100 км/ч менее чем за 5 секунд.

До российского рынка CLA доберется уже в середине весны, но пока не озвучены ни цены, ни нюансы комплектаций. В Европе Mercedes-Benz CLA располагает широким выбором бензиновых и дизельных моторов мощностью от 122 до 211 лошадиных сил, которые агрегатируются с 6-ступенчатой “механикой” или с 7-ступенчатым “роботом”. Роботизированную КПП получит и версия, которая должна дебютировать в Нью-Йорке.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника