© ladakalina2.ru

4 февр 2013 13:36

Новинки 6505

Как выглядит интерьер новой Lada Kalina?

В Сети появились первые шпионские снимки интерьера нового поколения Lada Kalina. Именно той версии, которая уже встала на вазовский конвейер. Примечательно, что салон серийной машины несколько отличается от того, что было внутри выставочного образца на Московском автосалоне.

В Сети появились первые шпионские снимки интерьера нового поколения Lada Kalina. Именно той версии, которая уже встала на вазовский конвейер. Примечательно, что салон серийной машины несколько отличается от того, что было внутри выставочного образца на Московском автосалоне.

Изображения были опубликованы одним из пользователей портала ladakalina2.ru. По его словам, фотографии были сделаны во время сборки машины, а потому на фото представлен "окончательный вариант" интерьера "товарного авто".. Напомним, что на "АвтоВАЗе" уже стартовало производство пилотной серии новинки. Автомобили будут сходить с конвейера в течение января и февраля.

Судя по снимкам, в продажу поступят машины с салоном, отличным от интерьера того экземпляра, который был представлен на автосалоне в Москве в прошлом году. Например, дисплей мультимедийной системы "переехал" из центра консоли наверх и обзавелся солнцезащитным козырьком, передает "АвтоСреда". Сверху, наоборот, исчез дополнительный вещевой отсек, а в середине появились кнопки управления опциями автомобиля, например, Bluetooth. Изменился и блок управления климатической системы. Кстати, пользователь, выложивший фото в Сеть, также отметил, что "блок управления климатом доработан под "Калину", хоть и похож на аналогичную деталь "Приоры", а "пластик гораздо лучше чем на "Гранте", мягче".

Сообщается также, что интерьер может отличаться в зависимости от версии машины. В частности, на снимках представлен топовый вариант "Калины" с автоматической коробкой передач.

 

 

Toyota готовится представить новый внедорожник Японский автопроизводитель распространил тизер нового прототипа под названием FT-AC, который дополнит семейство концептуальных внедорожников марки. Официально его покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, но уже сейчас понятно, что в Toyota задумали нечто злое и экстремальное.
Subaru WRX STI уйдет в отпуск, а вернется гибридом Дуэль между культовыми заряженными седанами Mitsubishi Lancer Evolution и Subaru Impreza WRX STI, длившаяся поколениями, была одной из самых интересных и красивых в истории автопрома. Но ей пришел конец: знаменитый Evolution исчез уже давно, да и судьба WRX STI, как оказалось, сомнительна.
У кроссовера Lexus RX появится семиместная версия Слухи о том, что японцы готовят трехрядный Lexus RX, курсировали давно и упорно, и вот на автосалоне в Лос-Анджелесе компания намерена показать официальное подтверждение: новая модификация RX получит дополнительную букву L в названии, дополнительный ряд кресел и дополнительные сантиметры длины