© ladakalina2.ru

4 февр 2013 13:36

Новинки 6517

Как выглядит интерьер новой Lada Kalina?

В Сети появились первые шпионские снимки интерьера нового поколения Lada Kalina. Именно той версии, которая уже встала на вазовский конвейер. Примечательно, что салон серийной машины несколько отличается от того, что было внутри выставочного образца на Московском автосалоне.

В Сети появились первые шпионские снимки интерьера нового поколения Lada Kalina. Именно той версии, которая уже встала на вазовский конвейер. Примечательно, что салон серийной машины несколько отличается от того, что было внутри выставочного образца на Московском автосалоне.

Изображения были опубликованы одним из пользователей портала ladakalina2.ru. По его словам, фотографии были сделаны во время сборки машины, а потому на фото представлен "окончательный вариант" интерьера "товарного авто".. Напомним, что на "АвтоВАЗе" уже стартовало производство пилотной серии новинки. Автомобили будут сходить с конвейера в течение января и февраля.

Судя по снимкам, в продажу поступят машины с салоном, отличным от интерьера того экземпляра, который был представлен на автосалоне в Москве в прошлом году. Например, дисплей мультимедийной системы "переехал" из центра консоли наверх и обзавелся солнцезащитным козырьком, передает "АвтоСреда". Сверху, наоборот, исчез дополнительный вещевой отсек, а в середине появились кнопки управления опциями автомобиля, например, Bluetooth. Изменился и блок управления климатической системы. Кстати, пользователь, выложивший фото в Сеть, также отметил, что "блок управления климатом доработан под "Калину", хоть и похож на аналогичную деталь "Приоры", а "пластик гораздо лучше чем на "Гранте", мягче".

Сообщается также, что интерьер может отличаться в зависимости от версии машины. В частности, на снимках представлен топовый вариант "Калины" с автоматической коробкой передач.

 

 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.