© Mercedes-Benz

4 февр 2013 12:23

Новинки 22113

Mercedes назвал российские цены на новый А-класс

Новый Mercedes А-класс, наконец, добрался до России. Немецкий автопроизводитель объявил о начале продаж новинки и назвал российские цены на модель. Самый компактный автомобиль марки, сильно изменившийся в новой генерации, обойдется в нашей стране в 875 000 рублей.

Новый Mercedes А-класс, наконец, добрался до России. Немецкий автопроизводитель объявил о начале продаж новинки и назвал российские цены на модель. Самый компактный автомобиль марки, сильно изменившийся в новой генерации, обойдется в нашей стране в 875 000 рублей.


В Европе новое поколение Mercedes
A-класса стоит от 24 тысяч евро...

Новое поколение Mercedes А-класса было представлено мировой публике еще в марте прошлого года. Европейские продажи модели стартовали прошлым летом, а до России автомобиль добрался только сейчас.

Как сообщает производитель, официальные дилеры начали принимать заказы на модель с 1 февраля текущего года. Первоначально автомобиль будет продаваться в двух комплектациях: A 180 и A 200 "Особая серия". Оснащен компакт 1,6-литровым бензиновым двигателем, который в разных версиях обладает мощностью 122 и 156 л.с. Привод передний.

Базовая комплектация самого молодого и модного автомобиля в линейке Mercedes-Benz будет доступна по цене от 875 000 рублей. Дополнительно для этой версии можно заказать пакет оборудования Comfort, в который входят руль с отделкой кожей, 7-ступенчатая АКП 7G-DCT, подогрев передних сидений, система омывателя ветрового стекла с подогревом. Стоимость пакета составляет 90 тысяч рублей.

Комплектации А 200 будет доступна только в модификации "Особая серия", которая включает в себя такие опции как окраска металлик, активный парковочный ассистент, руль с отделкой кожей, 7-ступенчатая АКП, кондиционер, подогрев передних сидений, противоугонный пакет, легкосплавные колесные диски, шины Run-flat. Стоимость этой версии составляет 1 170 000 рублей.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.