© Mercedes-Benz

4 февр 2013 12:23

Новинки 22112

Mercedes назвал российские цены на новый А-класс

Новый Mercedes А-класс, наконец, добрался до России. Немецкий автопроизводитель объявил о начале продаж новинки и назвал российские цены на модель. Самый компактный автомобиль марки, сильно изменившийся в новой генерации, обойдется в нашей стране в 875 000 рублей.

Новый Mercedes А-класс, наконец, добрался до России. Немецкий автопроизводитель объявил о начале продаж новинки и назвал российские цены на модель. Самый компактный автомобиль марки, сильно изменившийся в новой генерации, обойдется в нашей стране в 875 000 рублей.


В Европе новое поколение Mercedes
A-класса стоит от 24 тысяч евро...

Новое поколение Mercedes А-класса было представлено мировой публике еще в марте прошлого года. Европейские продажи модели стартовали прошлым летом, а до России автомобиль добрался только сейчас.

Как сообщает производитель, официальные дилеры начали принимать заказы на модель с 1 февраля текущего года. Первоначально автомобиль будет продаваться в двух комплектациях: A 180 и A 200 "Особая серия". Оснащен компакт 1,6-литровым бензиновым двигателем, который в разных версиях обладает мощностью 122 и 156 л.с. Привод передний.

Базовая комплектация самого молодого и модного автомобиля в линейке Mercedes-Benz будет доступна по цене от 875 000 рублей. Дополнительно для этой версии можно заказать пакет оборудования Comfort, в который входят руль с отделкой кожей, 7-ступенчатая АКП 7G-DCT, подогрев передних сидений, система омывателя ветрового стекла с подогревом. Стоимость пакета составляет 90 тысяч рублей.

Комплектации А 200 будет доступна только в модификации "Особая серия", которая включает в себя такие опции как окраска металлик, активный парковочный ассистент, руль с отделкой кожей, 7-ступенчатая АКП, кондиционер, подогрев передних сидений, противоугонный пакет, легкосплавные колесные диски, шины Run-flat. Стоимость этой версии составляет 1 170 000 рублей.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее