© Universal

4 февр 2013 11:03

Тюнинг 3774

В трейлере к шестой части фильма "Форсаж" засветились танк и самолет "Руслан"

Судя по фрагменту длиной в одну минуту, создатели очередного фильма руководствовались принципом "всего и побольше". Это относится и к актерам, собранным из всех предыдущих серий, и к технике – быстрые автомобили порой теряются на фоне машин, которые летают и стреляют.

Судя по фрагменту длиной в одну минуту, создатели очередного фильма руководствовались принципом "всего и побольше". Это относится и к актерам, собранным из всех предыдущих серий, и к технике – быстрые автомобили порой теряются на фоне машин, которые летают и стреляют. 


Некоторые достойные машины
не появились в трейлере - к примеру,
основательно доработанный Nissan GT-R

В минувшие выходные стартовала рекламная кампания, предваряющая запланированную на 24 мая премьеру шестого фильма из цикла Fast and Furious - в российском прокате известного как "Форсаж". Первый официальный трейлер фильма был продемонстрирован во время телетрансляции "Супербоула" - матча за звание лучшей футбольной (имеется в виду американский футбол) команды США. Традиционно этот матч считается чуть ли не главным спортивным событием года и собирает максимальную телевизионную аудиторию. 

Как уже сообщалось ранее, в съемках были задействованы чуть ли не все актеры, сыгравшие заметные роли в предыдущих пяти частях: помимо четырех ключевых лиц (Вин Дизель – Пол Уокер – Мишель Родригес – Джордана Брюстер) в фильме можно будет увидеть Тайреза Гибсона и Криса Харриса из второго фильма эпопеи, Сун Кана из третьей серии, впервые появившуюся в четвертой картине израильтянку Галь Гадот и дебютировавшего в пятой части Дуэйна Джонсона. Какое место занимает новый фильм на хитрой хронологической линейке (напомним, четвертая и пятая серия являются продолжением первой), понять уже трудно.

Даже в коротком трейлере уместилось множество разнообразной быстродвижущейся техники – от старенького Ford Escort первого поколения до Ferrari Enzo FXX и странной самоделки, на которой гоняет главный злодей (его роль играет Люк Эванс). Судя по трейлеру, в одной из ключевой сцен фильма главные герои сбивают не просто самолет, а одно из крупнейших в мире воздушных судов – построенный еще в Советском Союзе грузовой самолет "Руслан".

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.