© Lexani

31 янв 2013 12:50

Тюнинг 6362

Американцы превратили микроавтобус Mercedes в двухкомнатную квартиру

Владелец такого автомобиля больше не будет жаловаться, что не успел досмотреть сон. Сделать это можно по пути в офис: ведь внутри Mercedes Sprinter среди прочего поместилась полноразмерная двуспальная кровать.

Владелец такого автомобиля больше не будет жаловаться, что не успел досмотреть сон. Сделать это можно по пути в офис: ведь внутри Mercedes Sprinter среди прочего поместилась полноразмерная двуспальная кровать.

Работавшая над проектом компания Lexani Motorcars не рассказала, для кого она построила этот передвижной дворец, но поделилась информацией о цене: клиенту пришлось заплатить чуть меньше 300 000 долларов.

За эти деньги покупатель получил небольшую двухкомнатную резиденцию из гостиной и спальни. Отделанные дорогой кожей кресла с массой регулировок, продвинутая аудиосистема, собственная точка доступа в Интернет с помощью Wi-Fi, оборудование для проведения конференций и игровая приставка – все это здесь есть и в столь шикарных интерьерах не вызывает удивления. Общим местом выглядит и отделка некоторых аксессуаров золотом.

Произвести впечатление могут двуспальная кровать и установленный напротив 46-дюймовый телевизор. К сожалению, стать полноценным аналогом квартиры автомобилю мешает отсутствие санузла. Хотя "водопровод" на борту имеется: в компактной выдвижной мойке можно сполоснуть бокалы после шампанского (оно есть в минибаре, который в микроавтобусе, конечно же, имеется). 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.