© Chrysler

31 янв 2013 09:20

Автокурьезы 2317

Американка ограбила банк во время тест-драйва

Житель одного из городков в Калифорнии, продававший свой подержанный "Крайслер", не подозревал, что фраза "А сейчас надо заехать в банк за деньгами" на языке покупателя означала отнюдь не снятие денег в банкомате…

Житель одного из городков в Калифорнии, продававший свой подержанный "Крайслер", не подозревал, что фраза "А сейчас надо заехать в банк за деньгами" на языке покупателя означала отнюдь не снятие денег в банкомате…

Поначалу события, разворачивавшиеся в калифорнийском городке Мантека, напоминали истории сотни тысяч других ничем не примечательных сделок по купле-продаже подержанных машин. 83-летний пенсионер разместил объявление о продаже своего Chrysler Fifth Avenue, выпущенного в восьмидесятых годах, а некая 51-летняя женщина оказалась не прочь его купить. Окончательное решение о покупке она приняла во время короткого тест-драйва, в процессе которого попросила продавца подъехать к банку, "чтобы взять деньги.

Через некоторое время покупательница вышла из банка, и пара без особой спешки (даже остановившись по пути у аптеки) поехала оформлять сделку. Продавец заподозрил неладное, только когда четверть часа спустя ему перегородили дорогу несколько патрульных машин. Оказалось, что женщина ограбила банк, причем взяла не больше, чем требовалось для приобретения "Крайслера" - 2 200 долларов.

Теперь грабительнице грозит тюрьма. Впрочем, свидетели задержания отмечают, что преступница не особо расстроилась, заявив полицейским, что она цыганка и может "по глазам читать, что происходит у них в душах".
 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.