© Chrysler

31 янв 2013 09:20

Автокурьезы 2318

Американка ограбила банк во время тест-драйва

Житель одного из городков в Калифорнии, продававший свой подержанный "Крайслер", не подозревал, что фраза "А сейчас надо заехать в банк за деньгами" на языке покупателя означала отнюдь не снятие денег в банкомате…

Житель одного из городков в Калифорнии, продававший свой подержанный "Крайслер", не подозревал, что фраза "А сейчас надо заехать в банк за деньгами" на языке покупателя означала отнюдь не снятие денег в банкомате…

Поначалу события, разворачивавшиеся в калифорнийском городке Мантека, напоминали истории сотни тысяч других ничем не примечательных сделок по купле-продаже подержанных машин. 83-летний пенсионер разместил объявление о продаже своего Chrysler Fifth Avenue, выпущенного в восьмидесятых годах, а некая 51-летняя женщина оказалась не прочь его купить. Окончательное решение о покупке она приняла во время короткого тест-драйва, в процессе которого попросила продавца подъехать к банку, "чтобы взять деньги.

Через некоторое время покупательница вышла из банка, и пара без особой спешки (даже остановившись по пути у аптеки) поехала оформлять сделку. Продавец заподозрил неладное, только когда четверть часа спустя ему перегородили дорогу несколько патрульных машин. Оказалось, что женщина ограбила банк, причем взяла не больше, чем требовалось для приобретения "Крайслера" - 2 200 долларов.

Теперь грабительнице грозит тюрьма. Впрочем, свидетели задержания отмечают, что преступница не особо расстроилась, заявив полицейским, что она цыганка и может "по глазам читать, что происходит у них в душах".
 

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.