© Chrysler

31 янв 2013 09:20

Автокурьезы 2318

Американка ограбила банк во время тест-драйва

Житель одного из городков в Калифорнии, продававший свой подержанный "Крайслер", не подозревал, что фраза "А сейчас надо заехать в банк за деньгами" на языке покупателя означала отнюдь не снятие денег в банкомате…

Житель одного из городков в Калифорнии, продававший свой подержанный "Крайслер", не подозревал, что фраза "А сейчас надо заехать в банк за деньгами" на языке покупателя означала отнюдь не снятие денег в банкомате…

Поначалу события, разворачивавшиеся в калифорнийском городке Мантека, напоминали истории сотни тысяч других ничем не примечательных сделок по купле-продаже подержанных машин. 83-летний пенсионер разместил объявление о продаже своего Chrysler Fifth Avenue, выпущенного в восьмидесятых годах, а некая 51-летняя женщина оказалась не прочь его купить. Окончательное решение о покупке она приняла во время короткого тест-драйва, в процессе которого попросила продавца подъехать к банку, "чтобы взять деньги.

Через некоторое время покупательница вышла из банка, и пара без особой спешки (даже остановившись по пути у аптеки) поехала оформлять сделку. Продавец заподозрил неладное, только когда четверть часа спустя ему перегородили дорогу несколько патрульных машин. Оказалось, что женщина ограбила банк, причем взяла не больше, чем требовалось для приобретения "Крайслера" - 2 200 долларов.

Теперь грабительнице грозит тюрьма. Впрочем, свидетели задержания отмечают, что преступница не особо расстроилась, заявив полицейским, что она цыганка и может "по глазам читать, что происходит у них в душах".
 

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.