© Mitsubishi

30 янв 2013 15:22

Новинки 5531

Цены на обновленный Mitsubishi ASX стартуют с 699 000 рублей

Кроссовер японской марки претерпел рестайлинг. Пожалуй, самым важным пунктом в списке изменений является новая мультимедийная система, но по традиции не обошлось без мелких "правок", внесенных во внешний вид и внутреннее содержание автомобиля.

Кроссовер японской марки претерпел рестайлинг. Пожалуй, самым важным пунктом в списке изменений является новая мультимедийная система, но по традиции не обошлось без мелких "правок", внесенных во внешний вид и внутреннее содержание автомобиля.

Большинство реализованных инженерами Mitsubishi изменений сделали ASX в мелочах похожим на модель Outlander. И новый руль, и кнопка переключения режимов работы трансмиссии (пришедшая на смену круглой ручке), и мультимедийная система с навигацией и слотом для SD-карт – все эти детали раньше уже можно было увидеть на более крупном кроссовере Mitsubishi. Впрочем, "эксклюзив" тоже есть – речь прежде всего о доработках внешнего вида: в экстерьере стало больше хрома.

Представители Mitsubishi обращают внимание на доработанную конструкцию задней подвески, где изменения внесены в конструкцию продольных рычагов, сайлент-блоки и амортизаторы заменены на детали с другими характеристиками, а механизм стоячного тормоза интегрирован в основной тормозной суппорт. Но это считать полноценным новшеством нельзя, так как последние партии "дорестайлинговых" ASX сходили с конвейера уже с доработанной задней подвеской. Кстати, выпускаться модель теперь будет исключительно в Америке. Представители компании "Рольф", импортирующей автомобили Mitsubishi в России, утверждают, что качество сборки на американском производстве даже выше чем на японском.

Обновленные ASX уже поступили в продажу на территории России. Цены на автомобили, собранные в 2012 году, начинаются с 699 000 рублей.

 

 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника