© Mitsubishi

30 янв 2013 15:22

Новинки 5531

Цены на обновленный Mitsubishi ASX стартуют с 699 000 рублей

Кроссовер японской марки претерпел рестайлинг. Пожалуй, самым важным пунктом в списке изменений является новая мультимедийная система, но по традиции не обошлось без мелких "правок", внесенных во внешний вид и внутреннее содержание автомобиля.

Кроссовер японской марки претерпел рестайлинг. Пожалуй, самым важным пунктом в списке изменений является новая мультимедийная система, но по традиции не обошлось без мелких "правок", внесенных во внешний вид и внутреннее содержание автомобиля.

Большинство реализованных инженерами Mitsubishi изменений сделали ASX в мелочах похожим на модель Outlander. И новый руль, и кнопка переключения режимов работы трансмиссии (пришедшая на смену круглой ручке), и мультимедийная система с навигацией и слотом для SD-карт – все эти детали раньше уже можно было увидеть на более крупном кроссовере Mitsubishi. Впрочем, "эксклюзив" тоже есть – речь прежде всего о доработках внешнего вида: в экстерьере стало больше хрома.

Представители Mitsubishi обращают внимание на доработанную конструкцию задней подвески, где изменения внесены в конструкцию продольных рычагов, сайлент-блоки и амортизаторы заменены на детали с другими характеристиками, а механизм стоячного тормоза интегрирован в основной тормозной суппорт. Но это считать полноценным новшеством нельзя, так как последние партии "дорестайлинговых" ASX сходили с конвейера уже с доработанной задней подвеской. Кстати, выпускаться модель теперь будет исключительно в Америке. Представители компании "Рольф", импортирующей автомобили Mitsubishi в России, утверждают, что качество сборки на американском производстве даже выше чем на японском.

Обновленные ASX уже поступили в продажу на территории России. Цены на автомобили, собранные в 2012 году, начинаются с 699 000 рублей.

 

 

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.