© Kia

30 янв 2013 08:35

Тюнинг 2453

Kia посвятит очередной шоукар Супермену

Американское представительство корейской марки активно эксплуатирует тему супергероев. В прошлом году на свет появилось сразу пять автомобилей, создатели которых вдохновлялись образами героев комиксов и кино. На приближающемся автошоу в Чикаго корейцы покажут и шестой.

Американское представительство корейской марки активно эксплуатирует тему супергероев. В прошлом году на свет появилось сразу пять автомобилей, создатели которых вдохновлялись образами персонажей комиксов и кино. На приближающемся автошоу в Чикаго корейцы покажут и шестой.

Прошлогодние шоукары Kia были продемонстрированы все разом на тюнинг-выставке SEMA в Лас-Вегасе: к примеру, всемирно известному Бэтмену посвятили седан Optima, а менее популярному персонажу по имени Зеленый Фонарь – кроссовер Soul. Созданием ярких, привлекающих внимание машин занимались не только развлечения ради: таким образом корейская марка привлекала внимание к своей программе "Мы можем быть героями" по сбору средств для страдающих от засухи и чумы семей в Восточной Африке.

Самому знаменитому супергерою решено посвятить самый продвинутый в плане технологий автомобиль из линейки Kia – гибридную версию модели Optima. Впервые шоукар появится на публике в день открытия Чикагского автосалона, который распахнет свои двери для посетителей 7 февраля. 


 

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.