© Kia

30 янв 2013 08:35

Тюнинг 2453

Kia посвятит очередной шоукар Супермену

Американское представительство корейской марки активно эксплуатирует тему супергероев. В прошлом году на свет появилось сразу пять автомобилей, создатели которых вдохновлялись образами героев комиксов и кино. На приближающемся автошоу в Чикаго корейцы покажут и шестой.

Американское представительство корейской марки активно эксплуатирует тему супергероев. В прошлом году на свет появилось сразу пять автомобилей, создатели которых вдохновлялись образами персонажей комиксов и кино. На приближающемся автошоу в Чикаго корейцы покажут и шестой.

Прошлогодние шоукары Kia были продемонстрированы все разом на тюнинг-выставке SEMA в Лас-Вегасе: к примеру, всемирно известному Бэтмену посвятили седан Optima, а менее популярному персонажу по имени Зеленый Фонарь – кроссовер Soul. Созданием ярких, привлекающих внимание машин занимались не только развлечения ради: таким образом корейская марка привлекала внимание к своей программе "Мы можем быть героями" по сбору средств для страдающих от засухи и чумы семей в Восточной Африке.

Самому знаменитому супергерою решено посвятить самый продвинутый в плане технологий автомобиль из линейки Kia – гибридную версию модели Optima. Впервые шоукар появится на публике в день открытия Чикагского автосалона, который распахнет свои двери для посетителей 7 февраля. 


 

 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.