© MTBC

29 янв 2013 08:31

Автокурьезы 4967

Американка подорвала багажник своей Honda, открывая его с пульта

Жительница штата Массачусетс почувствовала себя актрисой, снимающейся в голливудском боевике, хотя в планах на день стояли лишь покупки в соседнем магазине. Пластиковые трубы и замок багажника Honda оказались взрывоопасным сочетанием.

Жительница штата Массачусетс почувствовала себя актрисой, снимающейся в голливудском боевике, хотя в планах на день стояли лишь покупки в соседнем магазине. Пластиковые трубы и замок багажника Honda оказались взрывоопасным сочетанием.

В минувшее воскресенье жительница города Стоунхем в Массачусетсе не сделала ничего опасного и рискованного – всего лишь попыталась с пульта открыть багажник своей Honda, припаркованной в ряду других машин у местного супермаркета. К счастью, девушка в этот момент находилась на приличном расстоянии от своей машины, так как багажник после нажатия на кнопку не открылся, а взорвался. Сила взрыва была такова, что крышка багажника отлетела метров на сто в сторону, задняя часть автомобиля оказалась искорежена, а все стекла в машине – выбиты. На парковке в первые моменты после инцидента возникла паника, так как многие, как нетрудно догадаться, приняли взрыв за атаку террористов.

Местная полиция уже предоставила прессе результаты предварительного расследования инцидента. По словам полицейских, взрыв произошел из-за хранившихся некоторое время в багажнике и выделявших токсичные пары сантехнических труб. А замок багажника явился своеобразным детонатором. Этот промежуточный вердикт, впрочем, вызывает больше вопросов, чем ответов: в частности, откуда в Массачусетсе взялись такие взрывоопасные трубы и с чего вдруг при открытии багажника внутри исправного автомобиля Honda стала проскакивать искра?

 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.