© MTBC

29 янв 2013 08:31

Автокурьезы 4968

Американка подорвала багажник своей Honda, открывая его с пульта

Жительница штата Массачусетс почувствовала себя актрисой, снимающейся в голливудском боевике, хотя в планах на день стояли лишь покупки в соседнем магазине. Пластиковые трубы и замок багажника Honda оказались взрывоопасным сочетанием.

Жительница штата Массачусетс почувствовала себя актрисой, снимающейся в голливудском боевике, хотя в планах на день стояли лишь покупки в соседнем магазине. Пластиковые трубы и замок багажника Honda оказались взрывоопасным сочетанием.

В минувшее воскресенье жительница города Стоунхем в Массачусетсе не сделала ничего опасного и рискованного – всего лишь попыталась с пульта открыть багажник своей Honda, припаркованной в ряду других машин у местного супермаркета. К счастью, девушка в этот момент находилась на приличном расстоянии от своей машины, так как багажник после нажатия на кнопку не открылся, а взорвался. Сила взрыва была такова, что крышка багажника отлетела метров на сто в сторону, задняя часть автомобиля оказалась искорежена, а все стекла в машине – выбиты. На парковке в первые моменты после инцидента возникла паника, так как многие, как нетрудно догадаться, приняли взрыв за атаку террористов.

Местная полиция уже предоставила прессе результаты предварительного расследования инцидента. По словам полицейских, взрыв произошел из-за хранившихся некоторое время в багажнике и выделявших токсичные пары сантехнических труб. А замок багажника явился своеобразным детонатором. Этот промежуточный вердикт, впрочем, вызывает больше вопросов, чем ответов: в частности, откуда в Массачусетсе взялись такие взрывоопасные трубы и с чего вдруг при открытии багажника внутри исправного автомобиля Honda стала проскакивать искра?

 

Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.
Русский инженер хочет отправить на Марс армейский внедорожник Компания SpaceX провела успешный запуск ракеты Falcon Heavy, которая вывела в космос родстер Tesla: принадлежащий самому Илону Маску автомобиль взял курс на Марс. Однако создатели внедорожника Partisan уверены, что на Красную планету нужно отправить их автомобиль - причем в виде конструктора.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!