© Toyota

25 янв 2013 15:34

Новинки 2545

Toyota покажет новую Tundra через две недели

Toyota анонсировала дату премьеры нового пикапа Tundra – она состоится на автомобильной выставке в Чикаго 7 февраля. Пока никаких подробностей о новой модели не сообщается, но многие конкуренты пикапа уже успели обновиться.

Toyota анонсировала дату премьеры нового пикапа Tundra – она состоится на автомобильной выставке в Чикаго 7 февраля. Пока никаких подробностей о новой модели не сообщается, но многие конкуренты пикапа уже успели обновиться.

Нынешняя Toyota Tundra обеспечивает присутствие производителя в популярнейшем сегменте пикапов уже семь лет. Однако страсти в последнее время серьезно накалились. Концерн GM уже продемонстрировал новые поколения своих Chevrolet Silverado и GMC Sierra, новый Ram 1500 дебютировал в прошлом году, а Ford показал в Детройте предвестника нового поколения бестселлера Ford F-150. В такой ситуации японцам ничего не остается, как догонять конкурентов.

Именно поэтому в Toyota поспешили объявить о том, что очередная вариация на тему "Тундры" будет представлена на выставке в Чикаго буквально через пару недель. В официальных сообщениях Tundra 2014 модельного года именуется не только “новой”, но и "реконструированной". Тем не менее, какие-либо технические подробности отсутствуют: очевидно, производители приберегают их до момента официальной премьеры. Таким образом, неизвестно, идет ли речь о новом поколении, или о модернизации текущего.

В настоящее время Toyota Tundra производится на заводе компании в США и предлагается с тремя шести- и восьмицилиндровыми бензиновыми двигателями мощностью от 270 до 380 лошадиных сил. Грузоподъемность пикапа может превышать 800 кг.
 

Компания Toyota задумала новый спорткар по мотивам гоночного болида 12 января откроет свои двери автосалон в Токио, и к "домашней" выставке японский автопроизводитель подготовил довольно необычный прототип спорткара, который и по дизайну, и по технической составляющей создан по мотивам болида марки из чемпионата по гонкам на выносливость.
Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
Компания Chery привезет в Россию два новых кроссовера Китайский автопроизводитель продает в России три модели, все - кроссоверы. В скором времени модельное семейство марки будет расширено за счет сразу двух новинок, при этом за пределы SUV-сегмента китайская марка в России выходить не будет.