© BimmerBoost

21 янв 2013 18:13

Новинки 3898

BMW выпустит большой кроссовер X7 в 2014 году

Концерн BMW нашел еще одну возможность обострить отношения с коллегами из Audi и Mercedes-Benz. Специалисты баварского концерна приступили к дорожным испытаниям большого кроссовера, который предположительно, получит имя BMW X7.

Концерн BMW нашел еще одну возможность обострить отношения с коллегами из Audi и Mercedes-Benz. Специалисты баварского концерна приступили к дорожным испытаниям большого кроссовера, который предположительно получит имя BMW X7.


Между тем Audi Q7 может "убежать"
от BMW X7, став более крупным Audi Q9

Фотографии тестового прототипа будущей новинки, полностью укрытой фирменным камуфляжем, опубликовал портал BimmerBoost. По сведениям портала, снимки были сделаны на территории Калифорнии. Более того, человек, управлявший прототипом, заявил фотографам, что под камуфляжем скрывается именно BMW X7, который станет серийным уже в 2014 году. Однако по внешнему виду прототипа можно было сделать вывод лишь о том, что он существенно крупнее, чем также попавшееся недавно фотошпионам следующее поколение BMW X5.

Предположительно новинка должна будет стать флагманом линейки кроссоверов BMW. Ее появление обеспечит баварцам возможность конкуренции с большими кроссоверами Mercedes-Benz GL и Audi Q7. Не исключается и возможность выпуска M-версии X7. Тем не менее, никаких технических данных на сегодня нет - за исключением информации о том, что будущий кроссовер получит семиместный салон.

Вероятнее всего, основным рынком сбыта для BMW X7 станет Северная Америка. Что касается даты премьерного показа, то если верно предположение о начале серийного производства в следующем году, BMW вполне может показать X7 в роли концепта на каком-либо осеннем автосалоне.
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.