© BimmerBoost

21 янв 2013 18:13

Новинки 3900

BMW выпустит большой кроссовер X7 в 2014 году

Концерн BMW нашел еще одну возможность обострить отношения с коллегами из Audi и Mercedes-Benz. Специалисты баварского концерна приступили к дорожным испытаниям большого кроссовера, который предположительно, получит имя BMW X7.

Концерн BMW нашел еще одну возможность обострить отношения с коллегами из Audi и Mercedes-Benz. Специалисты баварского концерна приступили к дорожным испытаниям большого кроссовера, который предположительно получит имя BMW X7.


Между тем Audi Q7 может "убежать"
от BMW X7, став более крупным Audi Q9

Фотографии тестового прототипа будущей новинки, полностью укрытой фирменным камуфляжем, опубликовал портал BimmerBoost. По сведениям портала, снимки были сделаны на территории Калифорнии. Более того, человек, управлявший прототипом, заявил фотографам, что под камуфляжем скрывается именно BMW X7, который станет серийным уже в 2014 году. Однако по внешнему виду прототипа можно было сделать вывод лишь о том, что он существенно крупнее, чем также попавшееся недавно фотошпионам следующее поколение BMW X5.

Предположительно новинка должна будет стать флагманом линейки кроссоверов BMW. Ее появление обеспечит баварцам возможность конкуренции с большими кроссоверами Mercedes-Benz GL и Audi Q7. Не исключается и возможность выпуска M-версии X7. Тем не менее, никаких технических данных на сегодня нет - за исключением информации о том, что будущий кроссовер получит семиместный салон.

Вероятнее всего, основным рынком сбыта для BMW X7 станет Северная Америка. Что касается даты премьерного показа, то если верно предположение о начале серийного производства в следующем году, BMW вполне может показать X7 в роли концепта на каком-либо осеннем автосалоне.
 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.