© SP Engineering

21 янв 2013 09:39

Тюнинг 3183

Главным героем шестой серии "Форсажа" станет "заряженный" Nissan

Дата премьеры очередного фильма высокооктановой эпопеи Fast&Furious уже известна. В преддверии этого события появляется информация о главных героях кинокартины. Правда, речь не столько о людях, сколько о красивых и быстрых автомобилях.

Дата премьеры очередного фильма высокооктановой эпопеи Fast&Furious уже известна. В преддверии этого события появляется информация о главных героях кинокартины. Правда, речь не столько о людях, сколько о красивых и быстрых автомобилях.

Автомобили Nissan Skyline GT-R украшали собой многие из предыдущих частей бензиновой саги. Эта традиция будет продолжена: тюнинг-ателье, участвовавшие в подготовке нового GT-R для участия в съемках, не замедлили поделиться результатами своей работы. Очередной образец GT-R сохранил узнаваемый цвет. Кроме того, его снабдили впечатляющим аэродинамическим обвесом от BenSopr и карбоновыми кузовными деталями (включая крышу) от Seibon и AMS Performance.

Суперкар получил новые тормоза с карбон-керамическими дисками марки Weapons Grade. За выпускную систему отвечало ателье SP Engineering, которое и переработало ее в соответствии с новыми требованиями к силовому агрегату. 3,8-литровый турбомотор стандартного Nissan GT-R развивает 550 лошадиных сил, чего создателям фильма показалось мало. Стандартная система турбонаддува была заменена на турбокит марки Switzer P800 - в названии его зашифрована мощность, которую теперь выдает японский мотор.

Мировая (в том числе и российская) премьера шестой части Fast and Furious, получившей название Fast Six, намечена на 24 мая. В ней будут задействованы почти все актеры, сыгравшие заметные роли в предыдущих пяти фильмах, во главе с Вином Дизелем и Полом Уокером. Съемки картины проходили в нескольких точках на территории Великобритании, а также в Лос-Анджелесе и на Канарских островах.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.