© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

17 янв 2013 18:48

Новинки 3219

Все владельцы новой "Калины" получат подушку безопасности бесплатно

Начало продаж новой модели АвтоВАЗа запланировано на май нынешнего года. Прошлым летом на автосалоне в Москве уже была обнародована информация о комплектациях, но в нее, по слухам, будут внесены изменения к лучшему.

Начало продаж новой модели АвтоВАЗа запланировано на май нынешнего года. Прошлым летом на автосалоне в Москве уже была обнародована информация о комплектациях, но в нее, по слухам, будут внесены изменения к лучшему.

Напомним, что второе поколение "Калины" будет доступно покупателям в трех комплектациях - "стандарт", "норма" и "люкс". Ранее сообщалось, что среди узлов и систем, которыми планируется оснастить все без исключения автомобили этой модели, будут электроусилитель рулевого управления, предупреждение о непристегнутом ремне безопасности, подголовники всех сидений и аудиоподготовка. Сегодня сайт "АвтоСреда", ссылаясь на собственные источники, сообщил о том, что этот список пополнит подушка безопасности в рулевом колесе.

При покупке первого поколения "Калины" установка подушка безопасности была возможна, только если речь шла о машинах в комплектациях "норма" и "люкс".


 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее