© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

17 янв 2013 18:48

Новинки 3219

Все владельцы новой "Калины" получат подушку безопасности бесплатно

Начало продаж новой модели АвтоВАЗа запланировано на май нынешнего года. Прошлым летом на автосалоне в Москве уже была обнародована информация о комплектациях, но в нее, по слухам, будут внесены изменения к лучшему.

Начало продаж новой модели АвтоВАЗа запланировано на май нынешнего года. Прошлым летом на автосалоне в Москве уже была обнародована информация о комплектациях, но в нее, по слухам, будут внесены изменения к лучшему.

Напомним, что второе поколение "Калины" будет доступно покупателям в трех комплектациях - "стандарт", "норма" и "люкс". Ранее сообщалось, что среди узлов и систем, которыми планируется оснастить все без исключения автомобили этой модели, будут электроусилитель рулевого управления, предупреждение о непристегнутом ремне безопасности, подголовники всех сидений и аудиоподготовка. Сегодня сайт "АвтоСреда", ссылаясь на собственные источники, сообщил о том, что этот список пополнит подушка безопасности в рулевом колесе.

При покупке первого поколения "Калины" установка подушка безопасности была возможна, только если речь шла о машинах в комплектациях "норма" и "люкс".


 

 

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.