© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

17 янв 2013 14:38

Новинки 6627

Флагманский седан Kia Quoris будет стоить в России 2 млн рублей

Корейский автопроизводитель Kia готов вывести на российский рынок свою флагманскую модель Quoris. Седан появится в продаже уже в марте, а цены на машину будут начинаться практически от 2 млн рублей.

Корейский автопроизводитель Kia готов вывести на российский рынок свою флагманскую модель Quoris. Седан появится в продаже уже в марте, а цены на машину будут начинаться практически от 2 млн рублей.

Как говорится в официальном сообщении компании, продажи новинки представительского класса в России стартуют с 1 марта текущего года, а прием заказов начался уже с 17 января. Автомобиль будет предлагаться в четырех комплектациях.

Quoris является первым автомобилем Kia такого класса. Оснащаться флагман будет 6-цилиндровым V-образным двигателем объемом 3,8 литра и мощностью 290 л.с. в сочетании с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Это обеспечивает пятиместному седану максимальную скорость в 240 км/ч и разгон с 0 до 100 км/ч за 7,3 секунды.


Цены на новую BMW 7 Series, с которой
часто сравнивают Kia Quoris,
начинаются от 3 400 000 рублей...

Уже в стандартной комплектации седан получит бортовой компьютер с функциями управления на руле, задние датчики парковки, камера заднего вида, система круиз-контроля, трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, автоматическая система предотвращения запотевания лобового стекла, специальное водоотталкивающее покрытие стекол, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона фар, кожаный салон, датчики парковки, камеру заднего вида, навигационную систему на русском языке, систему автоматического включения фар, систему отпирания дверей Smart Key и запуска двигателя кнопкой и другие опции.

В списке базовых систем безопасности значатся система курсовой устойчивости (ESС), система помощи при старте на подъеме (HAC), антиблокировочная система тормозов (ABS), интегрированная система активного управления (VSM), электрический стояночный тормоз, система контроля давления в шинах, активные подголовники, автоматическое отпирание дверей при столкновении, автоматическое запирание дверей при движении, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности переднего ряда сидений, заднего ряда сидений и надувные шторки безопасности, коленная подушка безопасности водителя. Стоимость базовой комплектации составит 1 999 900 рублей. Все версии машины будут оснащаться 17-канальной аудиосистемой Lexicon Hi-Fi, подогревом всех сидений, электроприводом регулировок водительского и пассажирского сидений.

Комплектация, дополненная люком с электроприводом, вентиляцией задних сидений, электроприводом регулировок задних сидений, а также мультимедийной системой для пассажиров задних сидений обойдется в 2 129 000 рублей.

Третья комплектация отличается наличием светодиодных противотуманок, светодиодных фар ближнего и дальнего света (LED), отделки дверных панелей и панели приборов кожей, отделки сидений премиальной кожей Nappa, панели приборов "Supervision" с цветным дисплеем TFT диагональю в 12,3 дюймов, проекционного дисплея на лобовое стекло, интегрированной системы активного управления с системой предупреждения о возможном столкновении (AVSM), системы кругового обзора (4 камеры), передней и задней пневматической подвески, подогрева рулевого колеса, системы контроля мертвых зон. Ее стоимость составляет 2 569 900 рублей. Топовая версия Quoris будет стоить 2 599 900 рублей.

Напомним, что европейская премьера Kia Quoris прошла на Московском автосалоне в прошлом году. По оценкам компании, автомобиль вызвал неподдельный интерес у российской публики.

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.