© Auto Insider

17 янв 2013 12:27

Новинки 702

Появились первые фото кабриолета Chevrolet Corvette

Еще не утихли страсти вокруг детройтской премьеры нового поколения знаменитого спорткара, как в Сети появилась новая тема для обсуждения - первые изображения открытой модификации, на которую в Chevrolet даже не намекали.

Еще не утихли страсти вокруг детройтской премьеры нового поколения знаменитого спорткара, как в Сети появилась новая тема для обсуждения - первые изображения открытой модификации, на которую в Chevrolet даже не намекали. 


Новое поколение легендарной модели
появилось на публике пар дней назад

Обе фотографии, опубликованные порталом Auto Insider, изображают Corvette с опущенным верхом. Такая модификация могла бы получить, по сведениям инсайдеров, складную жесткую крышу наподобие той, что применена на открытой версии Ferrari 458 Italia – для алюминиевого верха на Italia Spider предусмотрен специальный отсек за пассажирскими креслами.

Авторы сайта Auto Insider утверждают, что фотографии не являются компьютерными рендерами – якобы в них не изменено ни одного пикселя. Между тем, Майкл Альбано, директор Chevrolet по коммуникациям уже успел заявить порталу Jalopnik, что опубликованные изображения не являются фотографиями кабриолета Chevrolet Corvette нового поколения. По некоторым данным, это эскизы масштабной модели, подготовленной к выпуску американской фирмой Maisto.

Как бы то ни было, Corvette Convertible седьмого поколения не появится ранее 2014 года. Самый доступный открытый "Корвет" предыдущего поколения оснащается 430-сильным V8 и стоит на территории США 54 600 долларов. Продажи купе седьмого поколения должны стартовать  в третьем квартале нынешнего года.
 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".