© Auto Insider

17 янв 2013 12:27

Новинки 700

Появились первые фото кабриолета Chevrolet Corvette

Еще не утихли страсти вокруг детройтской премьеры нового поколения знаменитого спорткара, как в Сети появилась новая тема для обсуждения - первые изображения открытой модификации, на которую в Chevrolet даже не намекали.

Еще не утихли страсти вокруг детройтской премьеры нового поколения знаменитого спорткара, как в Сети появилась новая тема для обсуждения - первые изображения открытой модификации, на которую в Chevrolet даже не намекали. 


Новое поколение легендарной модели
появилось на публике пар дней назад

Обе фотографии, опубликованные порталом Auto Insider, изображают Corvette с опущенным верхом. Такая модификация могла бы получить, по сведениям инсайдеров, складную жесткую крышу наподобие той, что применена на открытой версии Ferrari 458 Italia – для алюминиевого верха на Italia Spider предусмотрен специальный отсек за пассажирскими креслами.

Авторы сайта Auto Insider утверждают, что фотографии не являются компьютерными рендерами – якобы в них не изменено ни одного пикселя. Между тем, Майкл Альбано, директор Chevrolet по коммуникациям уже успел заявить порталу Jalopnik, что опубликованные изображения не являются фотографиями кабриолета Chevrolet Corvette нового поколения. По некоторым данным, это эскизы масштабной модели, подготовленной к выпуску американской фирмой Maisto.

Как бы то ни было, Corvette Convertible седьмого поколения не появится ранее 2014 года. Самый доступный открытый "Корвет" предыдущего поколения оснащается 430-сильным V8 и стоит на территории США 54 600 долларов. Продажи купе седьмого поколения должны стартовать  в третьем квартале нынешнего года.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее