© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

14 янв 2013 14:11

Новинки 2673

Lifan Motors представит в России четыре новинки

Китайский автопроизводитель Lifan намерен представить российским покупателям сразу четыре новые или обновленные модели до конца текущего года. Одной из премьер станет абсолютно новый седан бизнес-класса с индексом 720.

Китайский автопроизводитель Lifan намерен представить российским покупателям сразу четыре новые или обновленные модели до конца текущего года. Одной из премьер станет абсолютно новый седан бизнес-класса с индексом 720.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на пресс-службу российского представительства компании, в ноябре текущего год в России начнутся продажи кроссовера X60 с автоматической коробкой передач. В настоящее время кроссовер, премьера которого прошла на автосалоне в Москве в прошлом году, оснащается 1,8-литровым мотором мощностью 128 л.с. и 5-ступенчатой коробкой передач. Стоимость модели начинается от 499 900 рублей.

Осенью также пройдет премьера обновленного седана Solano. По данным самой компании, продажи Lifan Solano с 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 125 л.с. с системой электронного впрыска Delphi стартовали в декабре. Стоимость Lifan Solano c двигателем 1,8 в комплектации CX составляет 459 900 рублей.

В декабре также российской публике будет представлен обновленный Breez и абсолютно новый бизнес-седан с индексом 720. Отметим, что седан Solano имеет индекс 620. Следовательно, новинка будет стоять на ступеньку выше "Солано".

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.