© Honda

11 янв 2013 18:49

Новинки 1839

Honda Civic получит стайлинг-пакет по примеру BMW и Audi

Хэтчбек Honda Civic нынешнего поколения можно сделать более спортивным на вид: производитель предлагает европейским покупателям стайлинг-пакет по примеру M performance от BMW и S-line от Audi.

Хэтчбек Honda Civic нынешнего поколения можно сделать более спортивным на вид: производитель предлагает европейским покупателям стайлинг-пакет по примеру M performance от BMW и S-line от Audi.


Американский Civic из-за жалоб
покупателей пережил рестайлинг
всего через 10 месяцев после дебюта

Стайлинг-пакет для Honda Civic 5D, которым можно будет украсить европейскую версию хэтчбека, включает в себя передний бампер с развитыми воздухозаборниками, выполненный в двух цветах. Его верхняя часть окрашивается в цвет кузова, нижняя же имитирует карбоновый элемент. Аналогичным образом оформлен и альтернативный задний бампер. Стоит отметить, что передний аэродинамический элемент несет на себе не только противотуманные фары, но и светодиодные ходовые огни.

Помимо бамперов в Aero package входят также альтернативные колесные диски Argon, доступные в 17- либо 18-дюймовом вариантах. Они также оформлены в двух цветах – матово-серебристом и черном.

В Европе Aero package уже доступен к заказу. Будет ли стайлинг-пакет представлен на российском рынке, пока не уточняется. В нашей стране хэтчбек Honda Civic предлагается с 1,8-литровым атмосферным двигателем мощностью 142 лошадиных силы, который можно сагрегатировать либо с 6-ступенчатой МКПП, либо с 5-диапазонным "автоматом". Стоимость Civic 5D начинается от 849 000 рублей.

 

Автор Honda
Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.