© Honda

11 янв 2013 18:49

Новинки 1839

Honda Civic получит стайлинг-пакет по примеру BMW и Audi

Хэтчбек Honda Civic нынешнего поколения можно сделать более спортивным на вид: производитель предлагает европейским покупателям стайлинг-пакет по примеру M performance от BMW и S-line от Audi.

Хэтчбек Honda Civic нынешнего поколения можно сделать более спортивным на вид: производитель предлагает европейским покупателям стайлинг-пакет по примеру M performance от BMW и S-line от Audi.


Американский Civic из-за жалоб
покупателей пережил рестайлинг
всего через 10 месяцев после дебюта

Стайлинг-пакет для Honda Civic 5D, которым можно будет украсить европейскую версию хэтчбека, включает в себя передний бампер с развитыми воздухозаборниками, выполненный в двух цветах. Его верхняя часть окрашивается в цвет кузова, нижняя же имитирует карбоновый элемент. Аналогичным образом оформлен и альтернативный задний бампер. Стоит отметить, что передний аэродинамический элемент несет на себе не только противотуманные фары, но и светодиодные ходовые огни.

Помимо бамперов в Aero package входят также альтернативные колесные диски Argon, доступные в 17- либо 18-дюймовом вариантах. Они также оформлены в двух цветах – матово-серебристом и черном.

В Европе Aero package уже доступен к заказу. Будет ли стайлинг-пакет представлен на российском рынке, пока не уточняется. В нашей стране хэтчбек Honda Civic предлагается с 1,8-литровым атмосферным двигателем мощностью 142 лошадиных силы, который можно сагрегатировать либо с 6-ступенчатой МКПП, либо с 5-диапазонным "автоматом". Стоимость Civic 5D начинается от 849 000 рублей.

 

Автор Honda
Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.