© Nissan

10 янв 2013 19:29

Новинки 1632

Nissan начал прием российских заказов на обновленный GT-R

Обновленный японский суперкар Nissan GT-R 2013 модельного года уже доступен для заказа в России. Среди основных новшеств – слегка измененный дизайн, ряд технических усовершенствований, а также новая комплектация Premium Edition.

Обновленный японский суперкар Nissan GT-R 2013 модельного года уже доступен для заказа в России. Среди основных новшеств – слегка измененный дизайн, ряд технических усовершенствований, а также новая комплектация Premium Edition.

По данным производителя, при обновлении модели активно использовался опыт, полученный в ходе гонки "24 часа Нюрбургринга" в 2012 году.

В числе усовершенствованных инженерных решений Nissan GT-R 2013 модельного года - улучшенная отзывчивость двигателя в диапазоне средних и высоких оборотов, увеличенная жесткость кузова и изменения в амортизаторах, пружинах подвески и переднем стабилизаторе поперечной устойчивости. В результате этих изменений повысилась устойчивость суперкара на высокой скорости. Стоит также отметить, что инженеры компании к новому модельному году понизили центр тяжести машины.

С текущего года российские покупатели GT-R смогут потратить еще больше денег на суперкар – компания предлагает новую комплектацию Premium Edition, которая отличается дорогой кожаной обивкой салона Semiarinin с ручной прошивкой и доступна со специальными цветами оформления интерьера - Amber Red и Black. Еще одно проявление заботы о покупателях со стороны компании - заправка двигателя спортивным моторным маслом для тех, кто выводит суперкар на гоночную трассу для проверки возможностей машины и собственных нервов.

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".