© Land Rover

10 янв 2013 14:36

Новинки 1949

Range Rover привезет в Россию новую версию кроссовера Evoque

Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover объявил о начале приема заказов на лимитированную серию популярного кроссовера Range Rover Evoque. Автомобиль, получивший прибавку к названию Sicilian Yellow Limited Edition, появится в России в июле текущего года. Цены на спецверсию пока не сообщаются.

Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover объявил о начале приема заказов на лимитированную серию популярного кроссовера Range Rover Evoque. Автомобиль, получивший прибавку к названию Sicilian Yellow Limited Edition, появится в России в июле текущего года. Цены на спецверсию пока не сообщаются.

Range Rover Evoque Sicilian Yellow Limited Edition был впервые представлен публике на автосалоне в Брюсселе, который проходит в самом начале года. Премьера машины состоялась 10 января. Спецверсия основана на комплектации Dynamic Plus и традиционно отличается от обычных Evoque элементами экстерьера и интерьера. Техническую часть машины разработчики не затронули.

Sicilian Yellow, присутствующее в названии машины, обозначает специальный цвет. Для машины будет также предложен и полностью черный кузов с ярко-желтыми элементами. Модель будет доступна в трех- и пятидверном кузове. Кроме того, каждый автомобиль получит пакет опций экстерьера Black Design Pack. Кстати, этот пакет будет доступен для заказа и для остальных версий кроссовера.

Пакет будет поставляться исключительно в комплектации Dynamic и включать задний спортивный спойлер, затемненные передние и противотуманные фары, оформление надписи Range Rover в черном цвете, задние фонари с колбой из прозрачного стекла, 20-дюймовые кованые диски цвета Gloss Black, бамперную секцию, выполненную в цвете Santorini Black, а также выхлопные трубы с темными элементами отделки. Заказать опцию можно будет с апреля текущего года.

Эксклюзивное оформление салона лимитированной версии включает желтую контрастную прострочку на сидениях, центральной зоне хранения, в отделке дверей и приборной панели, а также горизонтальную декоративную накладку.

Первые поставки новой версии в Россию начнутся в июле 2013 года. Как отмечает производитель, Range Rover Evoque стал одной из наиболее популярных моделей компании. С начала продаж кроссовер разошелся по миру "тиражом" в более 100 тысяч экземпляров.

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.