© www.autoevolution.com

9 янв 2013 16:11

Новинки 5751

Toyota Corolla 2014 станет больше похожа на Auris

Toyota Corolla - одна из самых популярный моделей японского концерна во всем мире. Как известно, внешность автомобиля всегда отличалась своей мягкостью в дизайне. В Сеть просочились сканированные снимки Toyota Corolla 2014 модельного года из японского журнала.

Toyota Corolla - одна из самых популярный моделей японского концерна во всем мире. Как известно, внешность автомобиля всегда отличалась своей мягкостью в дизайне. В Сеть просочились сканированные снимки Toyota Corolla 2014 модельного года из японского журнала.  


Toyota представила новое поколение
Crown...

Внешностью и внутренним убранством автомобиль стал больше напоминать Toyota Auris 2013 модельного года. Правда, последняя все же имеет больше материалов отделки интерьера и больше кнопок на центральной панели. Оно и понятно, в модельной линейке Toyota автомобиль Corolla - самый доступный и простой. 

Итак, как сообщает издание Autoevolution, компания Toyota разработала совершенно новую архитектуру для передней подвески Corolla, которая впервые была представлена как раз на модели Auris. Тем не менее, Corolla на сегодняшний день является для компании более важным продуктом для новой платформы.

Судя по фото, передняя часть Corolla напоминает Auris, новый RAV4 или седан Avensis. Тем не менее, некоторые находят что-то общее и с Dodge Dart. А вот внутренняя планировка больше всего похожа на интерьер Auris, правда, предлагает меньше кнопок и не имеет экрана навигации.

В ноябре прошлого года японский автопроизводитель Toyota объявил о начале приема российских заказов на новый Auris. Автомобиль будет продаваться в России с двумя бензиновыми моторами и в пяти комплектациях. Начальная стоимость на новинку составит 735 000 рублей. Новый Auris получит два бензиновых мотора на выбор объемом 1,3 (99 л.с., 128 Нм) и 1,6 (132 л.с., 160 Нм) л и два варианта трансмисии.

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.