© Mercedes-Benz

9 янв 2013 12:26

Новинки 2702

Mercedes покажет в Детройте все обновленное семейство E-class

Концерн Daimler продолжает приоткрывать завесу тайны над обновленным семейством Mercedes-Benz E-class, премьера которого состоится в Детройте. На этот раз официально показаны купе и кабриолет, а также распространена первая фотография "заряженного" седана E63 AMG.

Концерн Daimler продолжает приоткрывать завесу тайны над обновленным семейством Mercedes-Benz E-class, премьера которого состоится в Детройте. На этот раз официально показаны купе и кабриолет, а также распространена первая фотография "заряженного" седана E63 AMG.

Обновленные кабриолет и купе вполне ожидаемо получили те же самые доработки экстерьера, что и представленные ранее седан и универсал Е-Class – в их число входят, в первую очередь, новые единые блок-фары и видоизмененная решетка радиатора. Интересно, что в этих типах кузова E-class сохранил рельефные задние крылья, которых лишились седан и универсал.

И купе, и кабриолет оснащаются адаптивной подвеской и рулевым управлением с изменяемым передаточным отношением. Моторная гамма новинок будет весьма широкой – для них приготовлены шесть бензиновых и три дизельных двигателя мощностью от 170 до 408 лошадиных сил.

Что касается "заряженного" Mercedes-Benz E63 AMG, то производители пока предпочли ограничиться тизером – на фотографии, изображающей все семейство E-class на испытательном треке, седан возглавляет колонну. На снимке отчетливо различим новый бодикит, которым производители собираются снабдить E63 AMG.

Ранее сообщалось, что для "заряженного" седана станет доступной в качестве опции система полного привода. Известно также, что обновленный E63 AMG получит тот же самый 5,5-литровый турбо-V8, что и ранее, однако его мощность может несколько вырасти.
 

У Mercedes CLA появился гибридный двойник из Китая Концептуальный гибрид E-Jet рассекретила китайская компания Guangzhou Automobile Group. О серийном производстве пока речи нет, но характеристики впечатляют – речь идет о внушительной дальности пробега "на одной заправке" и очень низком расходе топлива.
Volvo обновит 8 из 9 своих моделей и готовит новую платформу Восемь из девяти текущих моделей марки Volvo претерпят рад значительных изменений в ближайшие 12 месяцев, заявил новый руководитель компании Хакан Самуэльсон в рамках автосалона в Детройте. Производитель готовит и совершенно новые автомобили.
Bentley отказывается от дизелей в пользу гибридов Компания Bentley не собирается использовать дизельные двигатели, но взамен проявляет стойкий интерес к гибридным технологиям. Глава компании подтвердил, что в Bentley ведутся работы над гибридными моделями, но подчеркнул, что на создание первого гибрида потребуется не менее 3 лет.