© Toyota

27 дек 2012 13:28

Новинки 9623

Toyota представила новое поколение Crown

Toyota рассекретила новое, четырнадцатое по счету поколение большого седана Crown сразу в двух модификациях – Royal и Athlete. Обе версии получили новый экстерьер, гибридную силовую установку и переосмысленный список опций.

Toyota рассекретила новое, четырнадцатое по счету поколение большого седана Crown сразу в двух модификациях – Royal и Athlete. Обе версии получили новый экстерьер, гибридную силовую установку и переосмысленный список опций.

Седан Toyota Crown, выпускающийся с 1955 года, в новом поколении сопоставим по габаритам, к примеру, с Mercedes-Benz E-class: обе модификации имеют в длину 4895 мм, что превышает размеры "Е-класса" примерно на 3 сантиметра. Рассекреченные модификации новинки отличаются друг от друга в основном характером и экстерьером: Crown Royal обещает больший комфорт, тогда как Crown Athlete считается более спортивной. Последняя снабжена более развитым аэродинамическим обвесом и некоторыми спортивными акцентами в интерьере. Кроме того, эту версию седана можно заказать с 3,5-литровым V6, развивающим 315 лошадиных сил, и 8-ступенчатым "автоматом": для Crown Royal такой силовой агрегат будет недоступен.

Для обеих версий Toyota предложит 2,5-литровый бензиновый V6 мощностью 203 л.с. и 243 Нм, сагрегатированный с 6-диапазонной АКПП. Кроме него, седан можно будет оснастить и гибридной силовой установкой, состоящей из 4-цилиндрового 2,5-литрового мотора и электродвигателя, развивающих совокупно 178 «лошадей» и 221 Нм. Гибридная Toyota Crown вне зависимости от версии получит только задний привод, тогда как для остальных в качестве опции будет доступен и полный.

Стоимость новинки в Японии начинается с 3 530 000 иен (31 300 евро), топовая же модификация оценена в 5 430 000 иен (48 300 евро). 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.