© Citroen

25 дек 2012 15:11

Новинки 1498

Обновленный Citroen C3 Picasso появится в России в марте

Citroen готов вывести на российский рынок еще одну новинку. В марте следующего года в нашей стране стартуют продажи обновленного C3 Picasso. Начальная стоимость автомобиля составит 541 000 рублей.

Citroen готов вывести на российский рынок еще одну новинку. В марте следующего года в нашей стране стартуют продажи обновленного C3 Picasso. Начальная стоимость автомобиля составит 541 000 рублей.

Обновленный Citroen C3 Picasso был продемонстрирован широкой публике на автосалоне в Париже осенью текущего года. Как сообщает производитель, прием российских заказов на новинку начнется уже в январе следующего года, а первые автомобили будут переданы новым владельцам в марте.

Новинка получит два новых цвета окраски кузова - белый Nacre и синий Encre, а также новую отделку салона тканью. В качестве опции будет доступна комбинированная отделка – ткань сочетается с кожей алькантара. Предлагается и полностью кожаная отделка салона.

Новый C3 Picasso получил в качестве опции и спутниковую навигационную систему eMyWay, которая может быть дополнена камерой заднего вида. Также автомобиль отличается от предыдущей версии наличием противотуманных фар с функцией дополнительного освещения поворотов, потолочного плафона для чтения карт со светодиодной подсветкой и самозатемняющегося салонного зеркала заднего вида.

Базовая версия машины в комплектации Dynamique и с 95-сильным мотором, который сочетается с механической коробкой передач, будет стоить от 541 000 рублей. Комплектация Tendance будет предлагаться с бензиновым двигателем VTi в двух вариантах мощности – 95 и 115 л.с. В сочетании с "механикой" машина обойдется в 607 000 и 628 500 рублей соответственно. Сочетание 115-сильного двигателя с роботизированной коробкой будет стоить от 673 500 рублей.

Топовая комплектация Exclusive будет предлагаться только с самым мощным вариантом двигателя. Версия с "механикой" будет стоить от 688 500 рублей. Сочетание с роботизированной коробкой обойдется в 728 500 рублей.

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.