© Lincoln

21 дек 2012 13:14

Новинки 1942

Lincoln представит в Детройте кроссовер на базе Ford Kuga

Еще одним кроссовером, который дебютирует на Детройтском автосалоне, станет Lincoln MKC. Он будет считаться самым доступным кроссовером премиум-марки, которая входит в состав концерна Ford, и, вероятно, станет соплатформенником Ford Kuga.

Еще одним кроссовером, который дебютирует на Детройтском автосалоне, станет Lincoln MKC. Он будет считаться самым доступным кроссовером премиум-марки, которая входит в состав концерна Ford, и, вероятно, станет соплатформенником Ford Kuga.

Официальных сведений о грядущей премьере пока нет, однако, по данным The Detroit Bureau, кроссовер MKC станет одной из четырех новых моделей, которые должны появиться под маркой Lincoln до 2014 года. Помимо компактного кроссовера, в списке также значатся новое поколение внедорожника Navigator и среднеразмерный кроссовер MKX.

Вероятно, экстерьер новинки будет выполнен в стилистике, заданной седаном MKZ, и получит новую фирменную решетку радиатора, которую дизайнеры Lincoln сравнивают с распростертыми орлиными крыльями. Гамму силовых агрегатов составят фордовские моторы серии EcoBoost объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью от 185 до 240 лошадиных сил. Подразумевается, что новый кроссовер получит полный привод и шестиступенчатую автоматическую коробку передач.

Как сообщает The Detroit Bureau, в настоящее время компания Lincoln пытается вернуться в список предпочтений покупателей премиум-сегмента, однако пока добилась лишь трехпроцентного падения продаж по сравнению с прошлым годом.

У Mercedes CLA появился гибридный двойник из Китая Концептуальный гибрид E-Jet рассекретила китайская компания Guangzhou Automobile Group. О серийном производстве пока речи нет, но характеристики впечатляют – речь идет о внушительной дальности пробега "на одной заправке" и очень низком расходе топлива.
Volvo обновит 8 из 9 своих моделей и готовит новую платформу Восемь из девяти текущих моделей марки Volvo претерпят рад значительных изменений в ближайшие 12 месяцев, заявил новый руководитель компании Хакан Самуэльсон в рамках автосалона в Детройте. Производитель готовит и совершенно новые автомобили.
Bentley отказывается от дизелей в пользу гибридов Компания Bentley не собирается использовать дизельные двигатели, но взамен проявляет стойкий интерес к гибридным технологиям. Глава компании подтвердил, что в Bentley ведутся работы над гибридными моделями, но подчеркнул, что на создание первого гибрида потребуется не менее 3 лет.