© DMC

12 дек 2012 20:11

Тюнинг 1840

Тюнеры разработали свой вариант уникального Lamborghini Aventador J

Ателье DMC предлагает свою помощь тем, у кого не получилось стать владельцами уникального Lamborghini Aventador J Speedster. C помощью разработанного тюнерами набора апгрейдов похожим на J можно сделать любой Aventador – однако их будет только десять.

Ателье DMC предлагает свою помощь тем, у кого не получилось стать владельцами уникального Lamborghini Aventador J Speedster. C помощью разработанного тюнерами набора апгрейдов похожим на J можно сделать любой Aventador – однако их будет только десять.

Приобрести Lamborghini Aventador J Speedster невозможно не только потому, что он стоит более 2 млн евро, но и потому, что он выпущен в единственном экземпляре, который купили еще до премьеры. Некоторый шанс приобщиться к высокой автомобильной моде дает ателье DMC – но он доступен лишь десяти потенциальным покупателям, причем тюнеры оговаривают право самим выбирать этих счастливчиков.

В рамках превращения обычного Aventador в необычный тюнеры снабдят его аэродинамическим пакетом, выполненным в стилистике J – новый бампер, накладки на пороги, задний бампер с диффузором и огромное антикрыло изготовлены из карбона. Суперкар получит новые колесные диски с более агрессивным дизайном. Силовой агрегат Aventador после вмешательства специалистов будет развивать не 700, а сразу 900 лошадиных сил, а вот тонкости модернизации интерьера в DMC обещают обговаривать с каждым покупателем индивидуально.

"Для наших клиентов деньги не проблема, - заявил Торстен Греберс, маркетинговый директор DMC. - Но владельцем нашего Aventador LP900 SV нельзя стать лишь с помощью кредитной карты". Стоимость программы доработки держится в секрете. 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.