© Mercedes-Benz

12 дек 2012 12:56

Новинки 3431

Рассекречена внешность обновленного Mercedes E-class

Официальные фото Mercedes-Benz E-class, пережившего рестайлинг, "утекли" в глобальную Сеть. Судя по изображениям, и седан, и универсал получили ряд принципиально новых элементов внешности. "Живьем" новинка может дебютировать уже на январском мотор-шоу в Детройте.

Официальные фото Mercedes-Benz E-class, пережившего рестайлинг, "утекли" в глобальную Сеть. Судя по изображениям, и седан, и универсал получили ряд принципиально новых элементов внешности. "Живьем" новинка может дебютировать уже на январском мотор-шоу в Детройте.

Опубликованные целым рядом интернет-порталов официальные фотографии обновленного Mercedes-Benz E-class наглядно демонстрируют, что "подтяжка лица" модели в этот раз вышла за рамки обычного фейслифтинга. "Е-класс" получил практически полностью переделанное "лицо", в котором главным новшеством можно считать головную оптику. Седан и универсал лишились привычной "четырехглазости", приобретя взамен современные блок-фары. Кроме того, в ходе рестайлинга E-class снабдили новой, более округлой решеткой радиатора и иным бампером. Задняя оптика также видоизменена.

Содержится в пачке распространенных фотографий и изображение салона. Несколько видоизменено расположение набора кнопок на центральной консоли, "Е-класс" обзавелся новым рулевым колесом и получил аналоговые часы по примеру Mercedes CLS.

По некоторым сведениям, изменения в технической части будут минимальными, однако, по другим данным, вместе с освеженной внешностью Mercedes-Benz E-class может получить и ультрасовременный 9-ступенчатый "автомат", над которым работают в Daimler. Если новинку действительно покажут на выставке в Детройте, то у европейских дилеров она появится уже весной.

 

 

У Mercedes CLA появился гибридный двойник из Китая Концептуальный гибрид E-Jet рассекретила китайская компания Guangzhou Automobile Group. О серийном производстве пока речи нет, но характеристики впечатляют – речь идет о внушительной дальности пробега "на одной заправке" и очень низком расходе топлива.
Volvo обновит 8 из 9 своих моделей и готовит новую платформу Восемь из девяти текущих моделей марки Volvo претерпят рад значительных изменений в ближайшие 12 месяцев, заявил новый руководитель компании Хакан Самуэльсон в рамках автосалона в Детройте. Производитель готовит и совершенно новые автомобили.
Bentley отказывается от дизелей в пользу гибридов Компания Bentley не собирается использовать дизельные двигатели, но взамен проявляет стойкий интерес к гибридным технологиям. Глава компании подтвердил, что в Bentley ведутся работы над гибридными моделями, но подчеркнул, что на создание первого гибрида потребуется не менее 3 лет.