© Peugeot

6 дек 2012 16:21

Новинки 2187

Peugeot 208 будет стоить в России от 499 000 рублей

Французский автопроизводитель Peugeot обнародовал российские комплектации и цены на свою новинку – хэтчбек 208. Полностью обновленный автомобиль будет доступен в 3-дверной и 5-дверной версии с четырьмя двигателями на выбор. Начальная стоимость новинки составит 499 000 рублей.

Французский автопроизводитель Peugeot обнародовал российские комплектации и цены на свою новинку – хэтчбек 208. Полностью обновленный автомобиль будет доступен в 3-дверной и 5-дверной версии с четырьмя двигателями на выбор. Начальная стоимость новинки составит 499 000 рублей.

В России Peugeot 208 предлагается на выбор с одним из трех бензиновых двигателей или одним дизельным, а также в трех комплектациях Access, Active и Allure.

Линейка бензиновых моторов состоит из 1-литрового мощностью 68 л.с., 1,2-литрового агрегата мощностью 82 л.с., а также 1,6-литрового двигателя VTi мощностью 120 л.с. Первые два мотора сочетаются с механической коробкой передач. Для третьего доступна автоматическая КПП. Дизельный 1,6-литровый HDI мощностью 92 л.с. агрегатируется с 5-ступенчатой механической коробкой передач.


Российские продажи Peugeot 208
стартуют 10 января...

В базовую версию Access входят 15-дюймовые стальные диски, система ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, дневные ходовые огни, передние электростеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением, ЖК-дисплей на панели приборов, светодиодные задние фонари, стальная защита картера, подогрев форсунок стеклоомывателя.

Версия Active включает мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем высокого разрешения, разъем USB для подключения внешних аудиоустройств, систему "hands-free" Bluetooth, 6 динамиков, возможность просмотра фотографий, кондиционер, электропривод и обогрев боковых зеркал, задние сидения, складываемые в отношении 40:60.

В комплектацию Allure входят 15-дюймовые легкосплавные диски, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, датчик света и датчик дождя, противотуманные фары, задние электростеклоподъемники и боковые подушки безопасности.

Опционально на автомобиль можно установить стеклянную панорамную крышу со светодиодной подсветкой, систему динамической стабилизации ESP, навигационную систему с картами России, светодиодные дневные ходовые огни и линзованные фары головного освещения, круиз-контроль, а также сиденья с кожаной обивки (в комплектации Allure).

Примечательно, что 3- и 5-дверная версии получат уникальный дизайн каждая из них. Салон также изменился. Например, диаметр руля был уменьшен для улучшения маневренности и обострения ощущений от вождения. Панель приборов чуть приподняли, чтобы водитель мог не отрывать взгляд от дороги при управлении автомобилем.

Колесная база и объем багажника являются одними из наиболее крупных в своем классе: 2538 мм и 311 л. Пробег на одном баке Peugeot 208 составляет до 1100 км.

Новый хэтч был адаптирован для эксплуатации в российских дорожных и климатических условиях. Помимо полностью оцинкованного кузова, уже в базовую комплектацию входит металлическая защита картера, подогрев форсунок омывателя лобового стекла, полноразмерное запасное колесо. Также в 208-м минимальный дорожный просвет был увеличен на 10 мм по сравнению с европейской модификацией и составляет до 139 мм в зависимости от версии.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.