© motorauthority.com

4 дек 2012 19:22

Новинки 1563

BMW 3 Series GT рассекречен фотошпионами

Экстерьер хэтчбека BMW 3 Series GT рассекречен практически полностью: фотошпионы приметили новинку безо всякого камуфляжа во время официальной фотосессии на территории Мюнхена. На новой "тройке" заметны и некоторые аксессуары из фирменных стайлинг-пакетов.

Экстерьер хэтчбека BMW 3 Series GT рассекречен практически полностью: фотошпионы приметили новинку безо всякого камуфляжа во время официальной фотосессии на территории Мюнхена. На новой "тройке" заметны и некоторые аксессуары из фирменных стайлинг-пакетов.

Ранее сообщалось, что BMW 3 Series Gran Turismo будет выполнена в той же стилистике, что и BMW GT пятой серии, но опубликовавший фотографии портал Motorauthority утверждает, что в экстерьере новой модели заметны самые современные дизайнерские решения BMW. В частности, упоминаются головная оптика, визуально сливающаяся с более ярко выраженной решеткой радиатора, и новые вентиляционные отверстия в переднем бампере, подчеркнутые окантовкой. Кроме того, утверждается, что BMW 3 Series GT получит активный задний спойлер, и именно он станет причиной, по которой хэтчбек лишится двухсекционной двери багажника – такая дверь применена на "старшем" BMW Gran Turismo.

Известно, что хэтчбек получил слегка удлиненную платформу третьей серии и аналогичную гамму двигателей. Это означает появление двух версий – 328i GT с двухлитровым 240-сильным турбомотором и 335i GT с трехлитровой рядной "шестеркой" мощностью около 300 л.с. Вероятно, новинке предложат и опциональный полный привод.

Ожидается, что баварский концерн представит BMW 3 Series GT на январском автосалоне в Детройте. 

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.