© Mercedes-Benz

4 дек 2012 15:05

Новинки 957

Mercedes-Benz продемонстрировал замаскированный CLA

Компания Mercedes-Benz распространила порцию официальных фотографий "четырехдверного купе" CLA, на которых изображены как стандартная версия, так и модификация от ателье AMG. Однако новинка на них укрыта плотным слоем фирменного камуфляжа.

Компания Mercedes-Benz распространила порцию официальных фотографий "четырехдверного купе" CLA, на которых изображены как стандартная версия, так и модификация от ателье AMG. Однако новинка на них укрыта плотным слоем фирменного камуфляжа.

Это не первый случай, когда Mercedes-Benz официально демонстрирует свои будущие новинки спрятанными под слоем камуфляжа – не так давно похожим образом производители подхлестнули интерес публики к хэтчбеку Mercedes A45 AMG. Что касается седана CLA, то по фотографиям можно сделать некоторые выводы относительно того, чем именно "заряженная" модификация AMG будет отличаться от стандартной модели с точки зрения экстерьера. Интересно, что обе модели представлены в полноприводном варианте.

Ранее сообщалось, что для CLA в Mercedes использовали платформу хэтчбека A-class и его же моторную гамму, которая состоит из четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом мощностью от 107 до 211 л.с. Возглавит семейство версия от AMG, которую планируется оснастить двухлитровым турбомотором мощностью 350 л.с. и 450 Нм, а также семиступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями. Тот же самый двигатель используется и на хэтчбеке А45 AMG.

Ожидается, что седан Mercedes-Benz CLA дебютирует на январской выставке в Детройте, так как именно Северная Америка считается основным рынком для этой модели.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее