© carscoop.blogspot.com

3 дек 2012 11:49

Новинки 908

Прототип BMW 2 Series впервые засветился на испытаниях

Прототип будущего кабриолета BMW 2 Series впервые попался на глаза фотошпионам. Планируется, что вторую серию баварцы построят на модернизированной платформе 1 Series, а по фотографиям можно сделать первые выводы, какие именно изменения получит кузов.

Прототип будущего кабриолета BMW 2 Series впервые попался на глаза фотошпионам. Планируется, что вторую серию баварцы построят на модернизированной платформе 1 Series, а по фотографиям можно сделать первые выводы, какие именно изменения получит кузов.

Шпионские фотографии тестового прототипа BMW 2 Series, опубликованные порталом Carscoop, позволяют говорить, в частности, об увеличившейся длине модели по сравнению с нынешним купе 1 серии. Кроме того, очевидно, что кабриолет снабдят традиционным тканевым верхом, а не жесткой складной крышей. Судить об изменениях в дизайне пока не представляется возможным – кузов прототипа тщательно укрыт фирменным камуфляжем, однако можно заметить, что 2 Series получил более изящно оформленную корму.

Ранее сообщалось, что семейство 2 Series получит платформу нынешней первой серии, то есть останется заднеприводным, в отличие от нового поколения "единички". Гамму силовых агрегатов должны составить в основном двухлитровые турбомоторы, как бензиновые, так и дизельные, однако, по некоторым данным, в BMW не планируют отказываться и от трехлитровой рядной "шестерки". Упоминается в качестве перспективного плана и М-модификация 2 Series, которая также может получить шестицилиндровый турбированный двигатель. Напомним, у предыдущего поколения BMW 1 Series Coupe имелся М-вариант, который оснащался шестицилиндровым мотором объемом 3 литра и мощностью 340 "лошадей", однако выпущен он был ограниченным тиражом.

 

 

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.