© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

30 нояб 2012 20:15

Новинки 3660

До премьеры нового внедорожника Volkswagen осталось два месяца

В Детройте должен дебютировать очередной кроссовер концерна Volkswagen: ожидается, что он получит три ряда сидений и станет некоей заменой минивэну, так как по габаритам превзойдет нынешний Touareg. Однако по стоимости новинка должна встать на ступень ниже.

В Детройте должен дебютировать очередной кроссовер концерна Volkswagen: ожидается, что он получит три ряда сидений и станет некоей заменой минивэну, так как по габаритам превзойдет нынешний Touareg. Однако по стоимости новинка должна встать на ступень ниже.

На одном из круглых столов, состоявшихся в рамках Лос-Анджелесского автосалона, шеф-дизайнер концерна VW Клаус Бишофф подтвердил, что Volkswagen планирует представить на январской выставке в Детройте совершенно новую семейную модель с семью посадочными местами.

Предполагается, что новый внедорожник, несмотря на свои габариты, не станет флагманом полноприводного направления Volkswagen, так как будет больше похож на увеличенный Tiguan, нежели на Touareg, и займет среднюю ценовую позицию.

В VW особо подчеркнули, что новинка станет позиционироваться именно как внедорожник. По словам Клауса Бишоффа, внедорожный потенциал новой модели будет не настолько впечатляющим, как у Touareg, но все же более, чем достаточным для полноценной конкуренции. К слову, в качестве конкурентов уже названы Toyota Highlander и Honda Pilot.

Интересно, что в VW предполагают установить на новинку цену ниже, чем на Touareg. Кроме того, одним из основных рынков внедорожника должны стать не только Соединенные Штаты, где подобные модели пользуются традиционной популярностью, но и Россия. Все детали Volkswagen, очевидно, обнародует ближе к премьере.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее