© BMW

22 нояб 2012 18:58

Новинки 1135

BMW планирует до 12 переднеприводных моделей

Отказ от традиций поможет BMW опередить своих извечных конкурентов: в руководстве концерна надеются, что модели на новой переднеприводной платформе обеспечат до 40% объема продаж. Баварцы собираются выпустить в ближайшие 10 лет до 12 моделей с передним приводом.

Отказ от традиций поможет BMW опередить своих извечных конкурентов: в руководстве концерна надеются, что модели на новой переднеприводной платформе обеспечат до 40% объема продаж. Баварцы собираются выпустить в ближайшие 10 лет до 12 моделей с передним приводом.

"В 90-х годах мы нарушили традиции, начав производство внедорожников, и наши клиенты поняли, что могут получить фирменные динамику и управляемость в новом сегменте. То же самое произойдет и с переднеприводными моделями", - заявил агентству Automotive News Франк Нидерландер, руководитель переднеприводного направления BMW. В руководстве концерна уверены, что сегмент, в котором BMW собирается участвовать с моделями на переднеприводной платформе UKL, является одним из самых быстрорастущих. По мнению главы департамента продаж BMW Яна Робертсона преимущество компании обеспечит то обстоятельство, что благодаря новой платформе BMW способны запустить на рынок сразу несколько моделей.

Утверждается, что в ближайшие 8-10 лет число переднеприводных новинок BMW и Mini достигнет двенадцати. Основным рынком для них станет Европа, где модели с передним приводом займут до 40% всего объема продаж концерна. Тем не менее, определенные перспективы у переднеприводных BMW есть и в Китае, и в США, где компактные представители баварского концерна могли бы играть роль второй машины в семье. Кроме того, в BMW рассчитывают, что новая модельная линия привлечет под знамена баварской марки совершенно новых клиентов.

Ожидается, что спектр моделей с передним приводом будет достаточно широким – от компактного хэтчбека до среднеразмерного седана или небольшого кроссовера.
 

Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.
Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.