© carscoop.blogspot.com

20 нояб 2012 15:54

Новинки 3122

Внешность новой Skoda Octavia рассекретили раньше срока

Новое поколение Skoda Octavia фотошпионы зафиксировали безо всякого камуфляжа. Случилось это, по всей видимости, во время подготовки к официальной фотосессии в Чили. Судя по снимкам, экстерьер будущей новинки полностью соответствует ожиданиям.

Новое поколение Skoda Octavia фотошпионы зафиксировали безо всякого камуфляжа. Случилось это, по всей видимости, во время подготовки к официальной фотосессии в Чили. Судя по снимкам, экстерьер будущей новинки полностью соответствует ожиданиям.

Опубликованные шпионские фотоснимки, запечатлевшие новую Octavia с полностью открытым кузовом, подтверждают все предварительные прогнозы по поводу ее экстерьера. Как и предполагалось, стилистически Octavia будет очень похожа на модель Rapid, внешность которой, в свою очередь, представляет собой логическое развитие концепта MissionL.

Стоит отметить, что на некоторых снимках, помимо лифтбэка, заметен и припаркованный неподалеку универсал Octavia.

Ранее сообщалось, что в третьем поколении Skoda Octavia будет построена на модульной платформе MQB концерна Volkswagen. Моторную гамму новинки должны составить турбированные двигатели, как бензиновые, так и дизельные, объемом от 1,2 до 2,0 л, которые предполагается агрегатировать с механической КПП и «роботом» DSG.

Двухлитровый турбомотор мощностью чуть более 200 л.с. зарезервирован и для "заряженной" версии Octavia RS. Стоит отметить, что в Skoda намереваются полностью рассекретить новинку еще до конца ноября, а на российском рынке новая Octavia появится к середине 2013 года.
 

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.