© Audi

15 нояб 2012 19:27

Новинки 532

Audi S3 получит две дополнительные двери уже в следующем году

Audi намеревается запустить в продажу более практичный вариант "заряженного" хэтчбека S3, который получит пять дверей и традиционное наименование Sportback. Конкретная дата старта продаж пока не называется, но произойдет это в следующем году.

Audi намеревается запустить в продажу более практичный вариант "заряженного" хэтчбека S3, который получит пять дверей и традиционное наименование Sportback. Конкретная дата старта продаж пока не называется, но произойдет это в следующем году.

Audi S3 на данный момент является самой мощной версией текущего поколения хэтчбека – она оснащается двухлитровым турбомотором, развивающим 300 лошадиных сил, и полным приводом. Утверждается, что этот силовой агрегат был разработан специально для версии S3 – в сочетании с опциональной роботизированной коробкой передач S tronic он ускоряет хэтчбек до 100 км/ч за 5,1 секунды. С 6-ступенчатой МКПП хэтчбек становится немного медленнее – 5,4 с до 100 км/ч.

По сообщению портала Car Advice, Audi S3 получит и пятидверную модификацию Sportback, производство которой стартует всего через две недели после запуска "заряженной" трехдверки. Когда она появится на рынке Европы, не уточняется, но известно, что продажи Audi S3 в трехдверном варианте должны стартовать в начале следующего года.

Напомним, пятидверный Audi A3 Sportback нового поколения был представлен на Парижском автосалоне. Хэтчбек с двумя дополнительными дверями стал слегка длиннее и легче предшественника. В продаже он появится также в начале следующего года по цене от 22 500 евро. Сколько будет стоить его «заряженная» модификация, пока достоверно неизвестно, но стоимость трехдверной Audi S3 стартует с отметки 38 900 евро. 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника