© Lexus

14 нояб 2012 10:46

Новинки 1558

Lexus назвал российские цены на новый LS 460

Японский премиальный автопроизводитель Lexus объявил о старте российских продаж нового LS 460. Официальные дилеры марки начали принимать заказы на модель с 13 ноября. Начальная стоимость флагманского бизнес-седана для нашего рынка составит 4 275 000 рублей.

Японский премиальный автопроизводитель Lexus объявил о старте российских продаж нового LS 460. Официальные дилеры марки начали принимать заказы на модель с 13 ноября. Начальная стоимость флагманского бизнес-седана для нашего рынка составит 4 275 000 рублей.

Как говорится в сообщении компании, для новинки будут доступны на выбор задний и полный привод, стандартная и удлиненная колесная база, а также специальная комплектация F Sport Luxury, которая предлагается для семейства LS впервые.

Экстерьер седана японцы привели в соответствие с новой фирменной стилистикой: Lexus LS снабдили новыми бамперами и решеткой радиатора, головной оптикой и задними фонарями, а также иным капотом. Для версии F Sport предусмотрены более агрессивные бамперы, накладки на пороги, задний диффузор с иным выпуском, заниженная на 10 мм подвеска и 19-дюймовые колесные диски.

Рестайлинг интерьера ограничился новой приборной панелью и модернизацией центральной консоли, которая получила возможность нести на себе новые мультимедийные устройства. Расширен и список систем активной безопасности.

Несмотря на относительно небольшое количество внешних изменений, инженеры Lexus, как утверждается, основательно переработали конструкцию кузова и подвески. В частности, кузов стал более жестким благодаря новой технологии сварки, колеса стали шумопоглощающими (отмечается, что шумоизоляция салона серьезно улучшена), а регулируемая подвеска получила новую программу управления.

Начальная стоимость нового LS 460 составит 4 275 000 рублей за заднеприводный вариант седана. Эта же версия, но в комплектации F Sport Luxury будет стоить от 4 698 000 рублей. Автомобиль с полным приводом и короткой базой обойдется в 4 499 000 до 4 965 000 рублей. Длиннобазный вариант машины предлагается по цене от 5 220 000 рублей до 5 420 000 в зависимости от комплектации.

 

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.