© www.autoevolution.com

12 нояб 2012 18:08

Новинки 2358

Renault Duster станет пикапом

Кроссовер Renault Duster, продающийся на некоторых рынках под румынским брендом Dacia, может получить версию с кузовом "пикап". Ради этого модель слегка увеличит габариты и получит сразу несколько модификаций, включая версии с разным типом привода и разным количеством дверей.

Кроссовер Renault Duster, продающийся на некоторых рынках под румынским брендом Dacia, может получить версию с кузовом "пикап". Ради этого модель слегка увеличит габариты и получит сразу несколько модификаций, включая версии с разным типом привода и разным количеством дверей.

Duster Pick-Up должен будет сменить на многих рыках модель Logan Pick-Up, которая теперь, после премьеры нового поколения Logan, считается устаревшей, сообщает портал Caradisiac.com. По сведениям портала, экстерьер новинки будет копировать кроссовер Duster до средних стоек, а задний свес конструкторы намереваются увеличить на 20 см, чтобы обеспечить конкурентоспособное грузовое пространство.

На это же рассчитано и намерение выпустить на рынок сразу несколько модификаций пикапа, которые будут отличаться не только силовыми агрегатами, но и типом привода – новинка получит версии и с передним, и с полным приводом. Кроме того, планируется выпуск и модификации single cab с двухдверной кабиной и увеличенной грузовой платформой.

Точных данных по грузоподъемности пока нет, но известно, что пикап получит один из двух моторов на выбор – либо 105-сильный 1,6-литровый бензиновый двигатель, либо дизель объемом полтора литра в двух вариантах форсировки, 90 и 110 л.с.

По сведениям портала Autoevolution.com, список бортового оборудования пикапа пополнится новой фирменной мультимедийной системой от Renault под названием R-link. В качестве предварительной даты запуска Duster Pick-Up на рынок называется 2014 год.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника