© Porsche

9 нояб 2012 14:36

Новинки 3259

Porsche представит в Лос-Анджелесе две новинки

Автосалон в Лос-Анджелесе, который пройдет с 30 ноября по 9 декабря текущего года, выбран площадкой для мировой премьеры нового компактного спортивного автомобиля Porsche. На этом же автошоу состоится презентация полноприводного 911 Carrera 4 для американской публики.

Автосалон в Лос-Анджелесе, который пройдет с 30 ноября по 9 декабря текущего года, выбран площадкой для мировой премьеры нового компактного спортивного автомобиля Porsche. На этом же автошоу состоится презентация полноприводного 911 Carrera 4 для американской публики.


Полноприводный Porsche 911 будет
стоить около 100 000 евро...

"Мировая премьера компактного спортивного автомобиля на автосалоне в Лос-Анджелесе станет дополнительным импульсом для положительной динамики продаж", - отмечает производитель. Первый в мире показ новинки пройдет в рамках пресс-конференции 28 ноября. Напомним, что в течение двух дней до официального открытия автосалона, на шоу будут допущены только представители прессы и бизнеса.

На этом же автосалона состоится американская премьера полноприводной модели 911 Carrera 4, которую можно узнать по характерной широкой задней части и красной светодиодной полосе между задними фонарями. Мировая премьера этой машины прошла на автосалоне в Париже. "Типичные для Porsche заднеприводные повадки этой новой полноприводной модели 911 гарантируют ей максимальную динамику движения на различных поверхностях и при любых погодных условиях", - отмечает компания.

Напомним, во французской столице Porsche продемонстрировал две версии новинки - Carrera 4 и Carrera 4S. Друг от друга 911 Carrera 4 и Carrera 4S можно будет отличить так же, как и моноприводные спорткары: менее мощная версия располагает двумя овальными оконечниками выпускной системы, а у 4S их – четыре. Линейка силовых агрегатов для Porsche 911 также не претерпит никаких изменений, но полноприводные 911 получили слегка переработанную подвеску.

Америка остается крупнейшим рынком для Porsche. С начала текущего года в США было продано 28 226 автомобилей, из них 9 764 спорткаров. Это на 13% больше, чем годом ранее. Примечательно, что в сентябре продажи автомобилей Porsche в стране выросли на 41%.
 

 

Subaru SHARC стал лучшим концептом полицейского автомобиля будущего Дизайнерская команда марки Subaru признана победителем традиционного конкурса Design Challenge, который проходит в рамках Лос-Анджелесского автосалона. Заданием для дизайнеров в этом году было создать полицейский автомобиль 2025 года: лучшим проектом стал Subaru SHARC.
Volkswagen откажется от кабриолета Eos Выпуск кабриолета Volkswagen Eos будет прекращен, однако в VW не собираются сокращать свой ассортимент открытых моделей. На смену Eos придет новый кабриолет, который будет крупнее по размеру и получит популярный сегодня тканевый верх.
Автопроизводители спешно перепроверяют данные о расходе топлива Недавний инцидент с завышенными компанией Hyundai показателями топливной экономичности собственных моделей может получить продолжение. Ряд производителей, присутствующих на американском рынке, рискует получить аналогичные иски.