© Toyota

8 нояб 2012 18:55

Новинки 1074

Новое поколение Toyota Prius может радикально сменить дизайн

Концерн Toyota подумывает о том, чтобы кардинально сменить дизайн гибрида Prius. Несмотря на то, что модель пользуется успехом на рынке, в руководстве концерна считают, что потенциальные покупатели гибрида уже готовы к чему-то совершенно новому.

Концерн Toyota подумывает о том, чтобы кардинально сменить дизайн гибрида Prius. Несмотря на то, что модель пользуется успехом на рынке, в руководстве концерна считают, что потенциальные покупатели гибрида уже готовы к чему-то совершенно новому.

Дизайн трех поколений гибрида Prius выполнен хоть и с оглядками на модернизируемую стилистическую политику Toyota, но все же выдержан в едином духе. Настало время изменить ситуацию, считают в Toyota. Как заявил агентству Bloomberg вице-президент Toyota USA по стратегическому планированию Крис Хостеттер, "люди готовы по-новому взглянуть на Prius".

Как именно будет выглядеть новый Prius, пока не известно. В Toyota утверждают, что его экстерьер в любом случае будет эволюционировать, и сейчас обсуждается лишь, насколько радикальной станет эта эволюция. На вопрос, когда именно новое поколение гибрида появится на рынке, Крис Хостеттер ответил, что подождать придется чуть больше года.

По мнению аналитиков, опрошенных Bloomberg, дизайн нынешнего поколения Prius полностью соответствует его гибридной идеологии, однако смена экстерьера поможет привлечь к модели новых покупателей. Между тем, по информации агентства, за девять месяцев нынешнего года продажи семейства Prius превысили результаты всего прошлого года на 60%.
 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.