© Nissan

8 нояб 2012 14:28

Новинки 2574

Новая Nissan Almera появится в продаже в январе

Названы сроки начала продаж новой бюджетной иномарки российской сборки – Nissan Almera, премьера которой состоялась на автосалоне в Москве. Сообщается, что новинка появится в продаже в середине января 2013 года.

Названы сроки начала продаж новой бюджетной иномарки российской сборки – Nissan Almera, премьера которой состоялась на автосалоне в Москве. Сообщается, что новинка появится в продаже в середине января 2013 года.


Nissan Almera станет одним из
уникальных предложений в самом
массовом сегменте авторынка России...

"В конце года запускается производство автомобилей Nissan Almera. Продажи начнутся в середине января, где-то числа 15-17 обещают. Цена на этот автомобиль пока что не объявлена, но так как автомобиль будет массовым, то цена на него будет довольно приемлемой", - рассказал "АвтоСреде" исполнительный директор дилерского центра "Викинги", официального дилера Nissan в Тольятти Николай Девятов.

Напомним, ранее сообщалось, что новая "Альмера" появится в продаже только весной следующего года.

Автомобиль будет предлагаться в нашей стране в трех комплектациях: Welcome, Comfort и Tekna. Все версии будут оснащаться одним мотором – 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с. Сочетаться двигатель будет как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Точные цены на машину до сих пор не сообщаются. "После объявления цен все увидят, насколько привлекательно наше предложение. Ведь при вместимости, соответствующей D-сегменту, новая Almera будет продаваться по ценам, типичным для сегмента В", - отмечал ранее глава Nissan в России Франсуа Гупиль де Буйе. В рамках премьеры машины на автосалоне в Москве сообщалось, что седан обойдется примерно в 500 тысяч рублей (в базовой комплектации).

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее