© Hyundai

6 нояб 2012 10:55

Новинки 4853

Hyundai назвал российские цены на универсал i40

Hyundai объявил о российских комплектациях своей новинки – модели i40 в кузове универсал. Напомним, что мировая премьера автомобиля состоялась на автосалоне в Женеве. Кроме того, новый i40 был продемонстрирован на Московском автошоу. Цены на модель будут начинаться от 1 069 000 рублей.

Hyundai объявил о российских комплектациях своей новинки – модели i40 в кузове универсал. Напомним, что мировая премьера автомобиля состоялась на автосалоне в Женеве. Кроме того, новый i40 был продемонстрирован на Московском автошоу. Цены на модель будут начинаться от 1 069 000 рублей.

По данным производителя, yundai i40 будет доступен в трех комплектациях с двумя типами двигателей на выбор. Бензиновый 2-литровый мотор развивает 149,6 л.с. мощности. Дизельный агрегат объемом 1,7 л – 136 л.с. Оба двигателя будут сочетаться с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и будут доступны в каждой комплектации.

Все версии автомобиля оснащаются необходимыми средствами безопасности, подрулевыми переключателями КПП, двухзонным климат-контролем, датчиками дождя, шторкой и сеткой багажника, багажника, передними и задними датчиками парковки, электроприводом и подогревом наружных зеркал, блоком управления магнитолой на руле, а также маршрутным компьютером и светодиодными задними фонарями.

Базовая версия Comfort включает в себя дополнительно оптитронную панель приборов с монохромным дисплеем, аудиосистему с CD/MP3 магнитолой, RDS радио с 6 динамиками, рычаг коробки передач с отделкой кожей, подогрев передних сидений, легкосплавными 16-дюймовые диски, а также функцию антизапотевания лобового стекла. С бензиновым мотором эта версия будет стоить от 1 069 000 рублей. Комплектация с дизельным двигателем обойдется в 1 119 000 рублей.

Версия Style дополнена ксеноновыми лампами головного света, подогревом руля, электрорегулировкой сидений, подогревом заднего ряда сидений, легкосплавными колесными 17-дюймовыми дисками, системой «Smart key» (доступ без ключа + кнопка START/STOP), круиз-контролем, системой рейлингов в багажнике, камерой заднего вида и визуальным помощником парковки, кожаным салоном и навигационной системой NAVTEQ. Стоимость бензиновой и дизельной версий составит соответственно 1 258 000 и 1 308 000 рублей.

В топовую комплектацию Premium входят системы автоматической парковки и адаптивного освещения, панорамная крыша, память настроек сидений водителя, электропривод двери багажника, аудиосистема Infinity, спортивные сидения водителя и переднего пассажира с вентиляцией. Стоимость будет начинаться от 1 378 000 рублей за бензиновый вариант и 1 428 000 за дизельный.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее