© Hyundai

6 нояб 2012 10:55

Новинки 4853

Hyundai назвал российские цены на универсал i40

Hyundai объявил о российских комплектациях своей новинки – модели i40 в кузове универсал. Напомним, что мировая премьера автомобиля состоялась на автосалоне в Женеве. Кроме того, новый i40 был продемонстрирован на Московском автошоу. Цены на модель будут начинаться от 1 069 000 рублей.

Hyundai объявил о российских комплектациях своей новинки – модели i40 в кузове универсал. Напомним, что мировая премьера автомобиля состоялась на автосалоне в Женеве. Кроме того, новый i40 был продемонстрирован на Московском автошоу. Цены на модель будут начинаться от 1 069 000 рублей.

По данным производителя, yundai i40 будет доступен в трех комплектациях с двумя типами двигателей на выбор. Бензиновый 2-литровый мотор развивает 149,6 л.с. мощности. Дизельный агрегат объемом 1,7 л – 136 л.с. Оба двигателя будут сочетаться с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и будут доступны в каждой комплектации.

Все версии автомобиля оснащаются необходимыми средствами безопасности, подрулевыми переключателями КПП, двухзонным климат-контролем, датчиками дождя, шторкой и сеткой багажника, багажника, передними и задними датчиками парковки, электроприводом и подогревом наружных зеркал, блоком управления магнитолой на руле, а также маршрутным компьютером и светодиодными задними фонарями.

Базовая версия Comfort включает в себя дополнительно оптитронную панель приборов с монохромным дисплеем, аудиосистему с CD/MP3 магнитолой, RDS радио с 6 динамиками, рычаг коробки передач с отделкой кожей, подогрев передних сидений, легкосплавными 16-дюймовые диски, а также функцию антизапотевания лобового стекла. С бензиновым мотором эта версия будет стоить от 1 069 000 рублей. Комплектация с дизельным двигателем обойдется в 1 119 000 рублей.

Версия Style дополнена ксеноновыми лампами головного света, подогревом руля, электрорегулировкой сидений, подогревом заднего ряда сидений, легкосплавными колесными 17-дюймовыми дисками, системой «Smart key» (доступ без ключа + кнопка START/STOP), круиз-контролем, системой рейлингов в багажнике, камерой заднего вида и визуальным помощником парковки, кожаным салоном и навигационной системой NAVTEQ. Стоимость бензиновой и дизельной версий составит соответственно 1 258 000 и 1 308 000 рублей.

В топовую комплектацию Premium входят системы автоматической парковки и адаптивного освещения, панорамная крыша, память настроек сидений водителя, электропривод двери багажника, аудиосистема Infinity, спортивные сидения водителя и переднего пассажира с вентиляцией. Стоимость будет начинаться от 1 378 000 рублей за бензиновый вариант и 1 428 000 за дизельный.

 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.