© Nissan

2 нояб 2012 12:09

Новинки 6742

Nissan представил обновленный суперкар GT-R

В Nissan поделились информацией об обновлениях, которые переживет суперкар GT-R в рамках подготовки к 2013 модельному году. Они направлены на улучшение отзывчивости купе и повышение устойчивости на высоких скоростях. О повышении отдачи силового агрегата не сообщается.

В Nissan поделились информацией об обновлениях, которые переживет суперкар GT-R в рамках подготовки к 2013 модельному году. Они направлены на улучшение отзывчивости купе и повышение устойчивости на высоких скоростях. О повышении отдачи силового агрегата не сообщается.

В Nissan после серии гоночных заездов GT-R по трассе Нюрбургринга приняли очередное решение о модернизации подвески суперкара. В новом модельном году GT-R получит модернизированные передние амортизаторы, иные пружины и усиленный стабилизатор поперечной устойчивости. Кроме того, кое-какие дополнительные изменения направлены на то, чтобы сделать суперкар более устойчивым в напряженных поворотах. С той же целью путем добавления новых элементов жесткости некоторому усилению подвергся и кузов.

Что касается силового агрегата, то пока об увеличении его мощности информации нет. Между тем, порталу Autocar стало известно, что 3,8-литровый 540-сильный турбомотор получил новые форсунки, слегка усовершенствованную систему турбонаддува и модернизированный поддон картера. Утверждается, что эти нововведения должны снизить потери мощности на трение, улучшить реакцию силового агрегата на педаль газа и сделать его более эластичным.

В Nissan уверяют, что это еще не все изменения и дополнения, и обещают раскрыть недостающие подробности в ближайшем будущем. Осталось немного – японская премьера обновленного суперкара намечена на 19 ноября, а продажи на европейском рынке стартуют сразу после Нового года.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее